Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Вяжут не только бабульки... 2018-2019

Автор Diana, 01 февраля 2016, 07:43:43

« назад - далее »

Элка

Volha, а я почему по то по ссылке попадаю только в свой профиль на сайте :-\
А линяет, наверное, потому что хлопок?
  • Швейная машинка: Elna 730, Butterfly 1956 г.

Volha

Элка, вот, тогда вот так

Может и из-за хлопковости.... но легло все равномерно из общей гаммы не выбилось, так что я не расстроена :D
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Элка

Volha, Спасибо, обязательно попробую из такой пряжи. Коврик легкий  же получается?
  • Швейная машинка: Elna 730, Butterfly 1956 г.

Volha

Маркиза

Volha,  подскажи ,пожалуйста ,сколько в метрах или граммах надо брать ниток на такой коврик
  • Швейная машинка: Джаном ДС-50, подольская,Чайка -144
Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи,
и не нервничайте из-за каждой сволочи!

Volha

Маркиза, я покупала 5 мотков - по одному каждого цвета, они по 100 м идут.
Коврик вышел 188 см в диаметре и 1,4 кг весом.
Пряжа еще осталось, но все рулоны так ил иначе початые, бежевого вон вообще один хвостик только

Да, в одну из стрирок забыла "ловушки для цвета" положить, темно-синий цвет покрасил сливочный. Получился нежнейший бирюзовый  :D в общем, иметь ввиду надо.

Элка, прости, просмотрела твое сообщение (в сентябре  :girl_impossible:) - 1,4 кг, в стиралку на 6 кило влезает спокойно, даже еще один к нему подкладываю обычно.

Мурик

Девушки, а я немного увлеклась вязанием игрушек, особенно новогодних бычков. Вяжем и сшиваем вместе с приятельницей (она большая любительница вязания крючком). Мастер классы, в основном ,на Ютубе берем Елены Беловой.Вот, что получилось.
Увеличить
  • Швейная машинка: PFAFF

katausi

• Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Volha

Мурик, исключительно замечательные!!!  :clapping:

Irkytaunka

Мурик, Игрушки замечательные! :good2:
    Оля, очень хорошие форумы по вязанию игрушек "Амигуруми" и "Вязаная жизнь" (автор Аня Садовская). Загляните, может вам там понравится. ;)
  • Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

Мурик

Спасибо всем большое. Я сама не ожидала, что это так затянет. Света, обязательно загляну.
  • Швейная машинка: PFAFF

Alika

Мурик, милашки!  :tender:
Эти вязаные игрушки такие класснючие, все любуюсь на них, даже иногда мысли меня посещают, чего это меня не увлекло вязанием игрушек или хотя бы вышиванием, для этого ж необходимых  прибамбасов надо не так и много, места не сильно занимают, а то с пэчворком уже никак в доме не помещаюсь, а еще и расходы какие  :D
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Irkytaunka

Цитата: Alika от 04 декабря 2020, 06:38:21чего это меня не увлекло вязанием игрушек или хотя бы вышиванием, для этого ж необходимых  прибамбасов надо не так и много, места не сильно занимают
Эх, наивная. ;) :laugh2: У меня полный шкаф пряжи, сейчас мало вяжу. так теперь проблема куда это богатство пристроить. :laugh2:

Irkytaunka

Что-то не шьется, видать, устала в декабре, отдыхаю от шитья. Зато вяжется. У меня появилась вот такая шарнирная куколка, по МК @talula_boom. Рост 28см, сидит самостоятельно без опоры, может чуточку постоять, вся одежда снимается.

Ригма Гольдман

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]