Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Планы, идеи, предложения 2019

Автор ШИВА, 25 марта 2015, 00:08:54

« назад - далее »

xoma4ok

Цитата: л-юд-а от 25 марта 2020, 09:10:30
xoma4ok, -так когда я его предложила.что то  к моему предложению отнеслись прохладно.я подумала.раз желающих практически нет.зачем мне писать МК и фотать и

я увидела поздно видать.
  • Швейная машинка: Long Arm HQ18 Avante, стежка на заказ на лонгарм

наталивна

Картонка, Катя,когда то,ты подсказала, а я подписалась на debbie@piecingthepastquilts.com,но сейчас,не могу ничего увидеть в письмах,текст есть,а картинки и ссылки,которые она дает не открываются,и  уже давно.Ты не подскажешь,в чем проблема.Извиняюсь,если не по теме.
  • Швейная машинка: джаномеLE22, джаномеQDC605

Alika

наталивна, может, зайди сюда на сайт и подпишись на рассылку новостей? Или ты именно здесь и подписывалась?
  • Швейная машинка: Bernette 2066

наталивна

Alika, спасибо, сейчас попробую сходить туда, часть мне открылась, а подписка не открывается, но нужно поиграться, может договорюсь.

Картонка

наталивна, я могу этот сайт теперь открывать только с телефона, так же как и рассылки их - дело в том, что он внесен - по непонятным ни мне, ни владельцам сайта причинам - в базы некоторых антивирусных программ как фишинговый, т.е. ворующий данные и пароли. Они об этом знают, но сделать ничего не могут (ну или не хотят просто этим заниматься). У меня антивирус его просто блокирует, открыть не дает и ругается словами нехорошими. Думаю, что дело именно в этом.
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

наталивна

Картонка, спасибо, наверное, и у меня так, что дальше письма на почте, не пропускает никуда.

ШИВА

Цитата: л-юд-а от 25 марта 2020, 09:10:30так когда я его предложила.что то  к моему предложению отнеслись прохладно.я подумала.раз желающих практически нет.зачем мне писать МК и фотать
боже мой, где же я была, что пропустила твое предложение провести МК??? :chelom: :chelom: :chelom: У нас так мало сейчас тех, кто готов потратить силы и время на  СП :-\   а я.....
Квилт очень красивый, но и сейчас что то желающих на него нет  :(

северянка

Цитата: ШИВА от 25 марта 2020, 18:42:14Квилт очень красивый, но и сейчас что то желающих на него нет
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕсть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.

Hemulena

Картонка,
Цитата: Картонка от 23 марта 2020, 10:58:59
Hemulena, домики от moda включу в список домиков.
Не поняла, в какой список? То есть мне не нужно вести пошив?
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

ШИВА

Hemulena, как это не нужно? Еще как нужно!!

Картонка

Hemulena, конечно, нужно - все на тебя надеемся

Девочки, кто у Эдиты Ситар квилт начинал шить - и уже почти сшил - ну как впечатления? Нравится почти полученный результат?
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Kyzu

Картонка,  Я начала, шью из того что есть, можно сказать скрап, дсшила 7 блок.Блоки выкладывают как пирожки пекут, уже 11 блок, вроде нормально.
  • Швейная машинка: janome SE518
Доброго времечка,друзья!

neremeeva

Картонка, блоки даёт с опечатками в размерах, есть фразы, непонятно для чего написанные. Я 11 блок шить пока не буду, подожду до 12 блока. В 11 блоке какие то непонятные повторы. Хотя мне ясно каким должен быть  12 блок, подожду до завтра. И что то эта пестрота меня не радует.
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

Людмила

neremeeva, Наташ, а я свои ткани пытаюсь выстроить в рисунок.
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Tanya

Картонка, я иду с опозданием, и да, вижу опечатки в размерах, но я в программе строю каждый блок, а по ее варианту пытаюсь подобрать цвета, тканей , конечно, нет в таком количестве, но мне очень нравится её вариант
  • Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700