Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Подарки к праздникам, идеи и их исполнение

Автор ШИВА, 25 марта 2015, 00:53:53

« назад - далее »

кошарик-кошмарик

Ящерка, - Ирочка, рада, что всё так хорошо закончилось и мастер продвинутый, а в нашей мастерской о таких прибамбасах и не слышали, зато звучит гордо "сервисная мастерская"  >:(  по обслуживанию машинок Джаноме, Бразер и т.д.
  • Швейная машинка: Джаномэ 7700
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

Krona75

Девочки, еще раз напомню, что во многих современных машинках используется углеродная смазка, а не машинное масло. Именно поэтому в инструкции со знаками !!! написано не капать маслом. Вот как эта смазка ведет себя при смеси с машинным маслом?... кто ж его ведает... Не боитесь? Я опасаюсь как-то... Наверное, лет через 5, если машинка доживет до того, перестану опасаться.

Лёка

Хаврошечка, Молодец Жанна! Доделала! Красивое панно! :good2:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

кошарик-кошмарик

Krona75, - Насть, а мне мастер в той самой мастерской сам дал обыкновенное машинное масло и сказал где капать. А до этого в магазине тоже все говорили, что они смазаны какой-то там суперсмазкой, что до скончания века будут работать. Я теперь просто смазываю маслом раза 2-3 в месяц.
  • Швейная машинка: Джаномэ 7700
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

Hemulena

А не знаю, куда, раз праздник  - напишу тут. На работе решила создать новогоднюю атмосферу из говна и щепок бумаги и гирлянды, так стало тепло на душе:
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Krolik

кошарик-кошмарик,Людмил,  а где капать, нам не расскажешь?
Hemulena,  отлично, создала праздничное настроение!
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Людмила

Hemulena, очень красиво, сразу праздника захотелось!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

ШИВА

Hemulena, сразу такое праздничное настроение создает! :girl_in_love:

Volha

Hemulena, клаааасссс! :preved: :clapping: :clapping: :clapping: Смотрится как бесконечный рулон бумаги...и стоит, не падает. Ты ватман резала? ???
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Kobra

Hemulena, здорово придумано!  :good2: :good2: :good2:
Мне сразу фильм вспомнился "Вечера на хуторе близ Деканьки"  ;)
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Бабочка-Фунтичек

Hemulena, какая ты молодчина!просто класс!!!!!!! :good:
  • Швейная машинка: Janome 6600
От улыбки хмурый день светлей....
....(Когда-то Фунтичком была, теперь имею два крыла.... Бабочка.... )

Гранатик

Hemulena, креативно!  :good2: Ощущение окончания рабочего дня, рабочего года, подготовка к корпоративу, скоро новый год, каникулы и тд и тп  :kavalerist:
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Tusya

Hemulena,  великолепно  :clapping:
Кролик, в ссылке у Дианы почитай
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Hemulena

Спасибо, девочки!
Volha, нет, не ватман, были плотенькие листы А4, валялись давно.
Гранатик, Оля, ни-ни-ни! У нас нет корпоративов, мы ж арабская компания. И очень хорошо, напрыгалась я в хороводах шведских.
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где