Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Подарки к праздникам, идеи и их исполнение

Автор ШИВА, 25 марта 2015, 00:53:53

« назад - далее »

Volha

NatNik, как красиво!!! А она большая?
Если на елку уместится, айда в планируемый СП по елошным украшениям :good2: Пока в планах обсуждается.
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

NatNik

Volha, Оля, спасибо. Она достаточно большая. Если только на уличную ель! :D Размер ромба по стороне 10 см. Более мелкую шить сложнее. Хотя... не пробовала еще. По поводу СП не могу ничего обещать. По крайней мере в ближайшее время.
Людмила, спасибо, Мила. Ромб со стороной 10 см. От лучика до лучика 31-32 см. Больше интерьерное украшение, чем на елку. Набивала не туго, только для небольшого объема. В центре стянула и пришила украшение.
  • Швейная машинка: Brother QC 1000, Bernina 750 QE

АнютКа

NatNik, Наташа, какая красота!  :girl_in_love: Отличное украшение!  :good2:
  • Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

NatNik

АнютКа, спасибо!!! Шей, получается быстро и красиво. Жаль, не хватило времени нашить побольше, чтобы по всей комнате развесить.....
  • Швейная машинка: Brother QC 1000, Bernina 750 QE

alexcut

Цитата: Картонка от 23 декабря 2016, 15:25:36
У меня к праздникам мелочи всякие на подарки

А если кто-нибудь все-таки любит большие фото рассматривать, то добро пожаловать сюда
Катя, какой домик чудесный! :tender: Скажи, у него практическая функция имеется или это чистая красота?
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Картонка

alexcut, его практическая функция - только помещение украшать  ;) Можно, конечно, и термоламом наполнить и в качестве прихватки использовать, но тогда с колокольчиками-бубенчиками надо осторожнее. А по размеру подойдет вполне
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Киль Наталья

NatNik, Красотень! :good2: Можно и как подушку использовать. :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Janome

Alika

NatNik, как же красиво получилось  :tender:  Для украшения дома - просто супер!  :good2:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Colibri

Картонка, кощунство использовать как прихватки :girl_impossible: !
NatNik,  отличная, шикарная звезда!
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Barri

NatNik, какая хорошая звёздочка!!!! :good2: :good2: :good2:
Может и я сподоблюсь 31 декабря сесть за машинку.... :blush:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

северянка

• Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.

Barri

Tusya, в порядке!!!!! Я уже замумукалась приводить дом в порядок, заниматься покупками и подарками...Другими важными делами....Хочу сесть и пошить... Просто, что бы никто не трогал... Может и невры немного в порядок придут.... :blush:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Людмила

• Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Tusya

Barri,  хи хи  ну попробуй ,или к тебе никто не приедет ?  что то сомневаюсь ,  может лучше со 2-го начнёшь ?
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где