Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Подарки к праздникам, идеи и их исполнение

Автор ШИВА, 25 марта 2015, 00:53:53

« назад - далее »

Barri

А ко мне тоже Мороз с подарком пожаловал. Только не Дед, а Баба... :laugh2: :laugh2: :laugh2: Она сама про себя так написала... Света Иркутянка!!!!! Вот такую замечательную девочку мне прислала.
Спасибо-спасибо огромное!!!!
ШИВА, и тебя подарок от Светы ждёт!!!!  :preved:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

yakuta

Barri, Ну ни ф... себе,какая красавишна к тебе пожаловала!Свете респект!
  • Швейная машинка: джаноме 6600

Irkytaunka

Barri, Ага, нынче я работаю Бабой Морозом! ;D ;D ;D Играй сама и детям одолжи. ;) :D :give_rose:
yakuta, Спасибо, Татьяна! :give_rose:
  • Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

Volha

Barri, какая милаха!!!!  :tender: :give_heart:
А у меня теперь есть сеговичок от Irkytaunka :yahoo: Класснючий такой, слов не передать!  Давно уже правда есть, но я никак не заставала светлое время суток дома  :D Зато теперь усадила его на новогоднюю поверхность (вместе с другими подарками от Василис, с прежних обменов  :give_heart:)

Ребенок, правда, возмутился, что из его комнаты снеговика утащили :D Вот такой хороший парень!
Света, спасибо огромное!  :give_rose: :give_rose: :give_rose:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

л-юд-а

Irkytaunka, -ты большая молодец-скоро весь форум будет иметь твоего фирменного снеговичка у себя в друзьях ,он и правда очень классный, :good: :girl_in_love:
  • Швейная машинка: elna

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

VicLA

Irkytaunka, какая красавишна у Barri! И снеговик ей под стать!
Ты не только замечательно шьешь и стегаешь, а еще и вяжешь!!!
Девочкам крупно повезло, поздравляю!!!
  • Швейная машинка: Пфафф qe4.2

Irkytaunka

л-юд-а, VicLA, Девочки, спасибо вам огромное, очень-очень приятно! :girl_in_love: :give_rose: :give_rose: :give_rose: Шить и вязать я начала одновременно еще в детском саду, а вот стегаю только второй год. ;) :blush:

Barri

Irkytaunka, сегодня уже мне отдали, но сказали, что ненадолго!!!  :laugh2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Irkytaunka

ШИВА

Irkytaunka, Светочка, я вчера прилетела в Москву и мне вручили твой подарок!
Я тихо попискиваю от счастья и благодарности!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :give_heart:
Мало того, что Снеговичок такой чудесный, так еще он упакован в потрясающей красоты коробку! Это было совсем неожиданно и так приятно и радостно!! Спасибо тебе огромное! :give_rose:
Ты умеешь дарить людям счастье!
Фото увы, приложить не могу, пока домой не вернусь :blush:

Irkytaunka

ШИВА, Ирина, спасибо тебе за такой отзыв о моем снеговичке, приятно очень!  :give_rose: Я довольна, что подарок понравился, пусть радует тебя и твою семью! С наступающим Новым годом! 🎄⛄🍾🎉

Мурик

Девушки, хочу и я немножко похвастаться, сшила своим близким и друзьям небольшие ,,презентики" в мешочках к Новому году. Небольшие ухватки-елочки, игольницы и ,конечно, мышки-подвески (куда ж без них). Все нашла в интернете. Хочу пожелать всем лоскутницам в Новом году здоровья, счастья, благополучия и новых, новых проектов.
Увеличить

Увеличить
  • Швейная машинка: PFAFF

Alika

Мурик, хорошенькие презентики!  :good2: Пусть радуют одариваемых!
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Volha

Мурик, какой чудесный урожай маленьких чудес!!!  :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132