Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Подарки к праздникам, идеи и их исполнение

Автор ШИВА, 25 марта 2015, 00:53:53

« назад - далее »

Киль Наталья

Мурик, ах какая красотень! Мышки чудесные просто! :good2:
  • Швейная машинка: Janome

Мурик

• Швейная машинка: PFAFF

Серединка

• Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Бабочка-Фунтичек

Дорогие подружки! Поздравляю вас  с Новым годом! Желаю всем в новом году найти, что потеряли, сохранить то, что имеете и получить то, о чем мечтаете!
А еще у меня новая идея, которую я уже начала воплощать в жизнь! Я решила начать новую традицию – каждый год буду шить новогодние рукавички! Не новогодний сапожок, который лично у меня ассоциируется с уходом-прощанием  (не хочу, чтобы кто-то уходил), да и в хозяйстве такой сапожек можно использовать только один раз в год. А шить я буду  вот такие рукавички! Они же кухонные прихватки для того, чтобы доставать вкуснющие пироги-вкусности из духовки! И пользоваться ими можно круглый год! Именно рукавички у меня ассоциируются со встречей друзей, дорогих гостей, родных и близких!
Желаю вам, мои друзья-подружки, прекрасных вкусных праздников и как можно больше радостных дней ! До встречи в Новом 2020 году!

• Швейная машинка: Janome 6600
От улыбки хмурый день светлей....
....(Когда-то Фунтичком была, теперь имею два крыла.... Бабочка.... )

Alika

Подарки подарены, можно и отчитаться  :)
Сшила к НГ маленькой племяшке заколочницу

• Швейная машинка: Bernette 2066

yakuta

Alika, Ух ты,какая красота!Даже не знала,что такое бывает!
  • Швейная машинка: джаноме 6600

Kalinka L

К празднику сшила подарки. Это прихватки, детские панношечки, дорожка на стол ,ланчматики.
(одна такая пара уже подарена)

• Швейная машинка: Janome MC 8900,PFAff performance 5.2

Серединка

Kalinka L, ух ты,сколько красоты!!!  :heart: :good2: :tender:
У тебя помощница-вышивальная машина есть?
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Doolja

Kalinka L, Людочка! Сколько всего красивого!
Мне мышки очень понравились!
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

neremeeva

Alika, и я не знала, что такая вещь бывает, а то бы давно сшила внучке. Красота у тебя получилась!  :reverans: :reverans: :reverans:
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

Irkytaunka

Kalinka L, Людмила, сколько же красоты нашла, браво!  :good2: :give_rose:Очень все нравится!
  • Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

Alika

yakuta, neremeeva, спасибо, девчонки!  :give_rose:
neremeeva, Наташа, вот теперь и сошьешь  ;)
Kalinka L, отличные подарки!  :good2:

Улитк@

Alika, Какая интересная штучка! :good2: А откуда идея?
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Alika

Улитк@, спасибо большое!  :give_rose:
Конечно, это не я придумала, с фантазией у меня совсем туго  :D
Пересмотрела много заколочниц в интернете, но мне именно этот вариант нравится больше всех, давно его записала в хотелки. Вот наконец ребенок чуток подрос  :D 
Такие заколочницы придумала Антонцева Татьяна. Я шила просто по ее картинке. Если вспомнишь, я в этом году шила кармашки для детей, так вот это был как раз СП с Татьяной. Так что это мне упростило пошив, основа шьется аналогично, а ленточки нашить не проблема  :)

Улитк@

Alika, Спасибо, Аленка, надо посмотреть повнимательнее, может, и я для Сони сошью.
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.