Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Подарки к праздникам, идеи и их исполнение

Автор ШИВА, 25 марта 2015, 00:53:53

« назад - далее »

Alika

Улитк@, конечно, попробуй, там все просто. Мне лично кажется, что это удобная штука, все заколки-бантики-ободки в одном месте - красота  ;) 
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Лапа

AlikaИдея хорошая,только бы еще наглядно продемонстрировать,что для чего,карман -понятно, внизу петельки для чего,тесемки по краям- тоже не пойму,разжевать можно? :preved: :crazy: >:(
  • Швейная машинка: Janome VS50

Alika

Лапа, Люба, покажу фотки, где развешены заколочки, качество не очень, это я так для демонстрации снимала.
Смотри, на параллельно нашитые ленточки целять всякие невидимки, приколочки, даже не знаю, как их нынче зовут, с двух сторон по бокам пришиты ленточки, которые снимаются и за пуговицу цепляются, туда резиночки нанизывать, внизу пришиты ленточки, на которые цеплять ободки, ну а в кармашек можно что-то класть. Теперь вроде должно быть понятно, если что, спрашивай  ;)

Лапа

Alika, Вот теперь понятноСпасибо большое! :reverans:
  • Швейная машинка: Janome VS50

Barri

Лапа, у нас в этом году будет СП по шитью кармашков для детей. Вот там и для заколочек будет место. Сошьем!!! :preved:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Alika

Девчонки, покажу еще один новогодний подарок, это уже последний (останется еще один, уже не новогодний  :D, а на ДР,  сегодня только буду дарить, позже покажу).
Сшила блокнот для племянницы (племянница не та, для которой заколочница, уже другая, разумеется  :D).    Она у меня супермастер по маникюру (причем это хобби  :) ), так что сделала странички с соответствующей тематикой, ей нравится, когда листы с разлинейкой, а для красоты (или так просто  ???) вставила цветные листики местами, обложка из замши, простегала металликом. Ребенок доволен, как слон, а это главное  :)

ИрВасик

Alika:good2: :good2: :good2:!!! Я от такого довольнее слона была бы :D ;) :good2: :good2: :good2:!!!
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Серединка

Alika, вау,ты еще и блокноты такие красивущие  умеешь делать!!!  :rat: :heart: :good2: :clapping:
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Улитк@

Alika, Алена, ну ты мастер на все руки, шикарный блокнот! :clapping:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Tusya

Alika:rat: :rat: :rat: с ума сойти , невероятно аккуратная работа  и красивая   :clapping: :clapping:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Nataliya

Alika, какая идея интересна про заколочницу! надо ее слизать :) А то вечно вожу заколки в разноколиберных карманах, вечно их ищу!  А заколочница очень миленькая!!
А блокнотик просто прелесть! Хороший подарок! :good:
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

yakuta

Alika, Какой ты разносторонне одарённый МАСТЕР!Всё такое замечательное!Заколочница не для нас,а блокнот-шикарный,взглянуть бы одним глазом как это делается!
  • Швейная машинка: джаноме 6600

Alika

ИрВасик, Серединка, Улитк@, Tusya, Nataliya, yakuta, спасибо, дорогие девчонки!   :give_rose:
Ваши отзывы окрыляют  :give_heart:

VESNARED

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Гульфия

Alika, даааа, шикарный подарок блокнот!!!
Заколочница - супервещь!
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730