Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

"..И когда на море качка.."

Автор Iriska, 29 июня 2016, 23:36:15

« назад - далее »

Barri

Лёлька, спасибо за схему...  :thank_you2: :thank_you2: :thank_you2: Вот интересно, сколько ещё разных зверюшек и вещиц можно из этого блока вытащить??? :blush:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Лёлька

Ну вот и я прыгаю в последний вагон  :) Доделала в субботу вечером, сфотографировать на улице не получилось, а дома ни на фотик, ни на телефон нормально не получается :-\ Гирлянду в шов красными нитками простегала, ими же и петельку сверху сделала, а то получилось, что в воздухе вся конструкция висит. Домашние предложили фон волнистыми линиями простегать, как будто дождик на елке висит. Хотела серебристыми или цветными нитками, но заказчица была против :laugh2:

• Швейная машинка: Janome 415

Улитк@

Лёлька, Какая красота новогодняя! :tender: Очень нарядно и празднично! :good2:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Alika

Лёлька, классно получилось!!!  :good2:  :give_rose:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

ИрВасик

• Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Doolja

Лёлька, заказчиков надо слушать!
Классно получилось!
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Colibri

Лёлька, очень интересно и красиво!
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Valusha

Лёлька, я восхищена гирляндой!!!! Класс!!! Подскажи, а все вокруг гирлянды - это тоже сшито по "шторму" или целое полотно там? Разглядывала-разглядывала, ничего не поняла....
  • Швейная машинка: Janome 9953

Гранатик

Лёлька:good2: отличная гирлянда! Заказчица довольна?  ;)
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Kobra

Лёлька, бесподобная гирлянда!  :good2:
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Лёлька

Улитк@, Alika, ИрВасик, doolja, Tusya, Colibri, Valusha, Гранатик, Kobra спасибо, девочки. Фон тоже блоки, "такую ткань в хлам покромсала" - мамины слова  ;D "Заказчица" уже в субботу к себе утащила и так на вешалке и повесила :laugh2: Отца все выходные донимала чтоб повесил на место, а у него весь материал на работе. Сказал привернет тонкие планки на двух шурупах, а к планкам липучку приклеит. Вчера ее купила, сегодня вечером обещался точно приделать :D Попробовала сфоткать поближе - какой то зеленый оттенок вылез. На самом деле ткань приятного бежевого цвета.
  • Швейная машинка: Janome 415

Iriska

Лёлька, Леночка,какая ты молодец,такую красоту необыкновенную сшила :clapping: :clapping: :clapping: Утаскиваю на первую страничку :yahoo:
Завтра заканчивается наш СП..думаю больше работ не будет :-\ Пошла писать торжественную часть :good2:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

elena prok

Лёлька, очень красивая дверь теперь у дочки! Вы все МОЛОДЦЫ... и мама, и папа, и главный заказчик.  :clapping: 
  • Швейная машинка: brother innov-is 900

Gulenka

Лёлька, как мне нравится твоя дорожка-закрывашка! нарядная!
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"