Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

"..И когда на море качка.."

Автор Iriska, 29 июня 2016, 23:36:15

« назад - далее »

Лёлька

Iriska, elena prok, Gulenka, спасибо :reverans: Вот утром на улицу вытащила. Получилось тоже не очень, ну хоть цвет передался натуральный.
  • Швейная машинка: Janome 415

Ящерка

Лёлька, Лёльчик, дорожка умопомрачительная!!!! Восторг!!!!
  • Швейная машинка: Janome 7700

Лёлька

Kobra

Не знаю какой там у нее цвет должен быть, но смотрится потрясающе, особенно на дверях понравилось  :good2:  :good2:  :good2:
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Krolik

Лёлька, такая красота,  для любого места будет украшением!
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Бабочка-Фунтичек

Лёлька, обалдеть!Очень нравится твой новогодний "шторм"!
  • Швейная машинка: Janome 6600
От улыбки хмурый день светлей....
....(Когда-то Фунтичком была, теперь имею два крыла.... Бабочка.... )

@Helena

Лёлька, изумительная работа, браааво!!!  :clapping: :give_rose: :heart:
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Iriska

Лёлька, Хоть на снегу,хоть на двери..я в восторге от твоей дорожки :clapping: :clapping: :clapping:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Tanya

Лёлька, какая эффектная шторка получилась! и к празднику - вовремя!  :clapping:
  • Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

stanya82

Лёлька, Очень здорово получилось :good:
Iriska, А , я собрала топ, но эта неделя бешенная, надо убрать бумагу и прогладить , а время совсем нет. Может в пятницу получится сфоткать.
  • Швейная машинка: Janom DC4030

Iriska

stanya82, Танюш,я пока поставила в нашу галерею,твою первую фоточку :give_heart: Не торопись,делай свои дела спокойно,потом поменяем фотографию :good2:

Krolik

Посмотрела ещё раз галерею. Какая красота! Блок один, а работы такие разные!
Девочки, Ира, Лена! спасибо большое за СП!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Давно хотела сшить подушку из этого блока, но ещё бы 100 лет собиралась бы, да может и не собралась,
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Лёлька

Kobra, Кролик, Бабочка-Фунтичек, @Helena, Iriska, Tanya, stanya82, спасибо :reverans:

Iriska

Девочки,дорогие,спасибо всем,кто принял участие в нашем проекте!!!
Спасибо всем,кто помогал советами,делился ссылками и просто за добрые слова в адрес,"плывущих по волнам"нашего совместничка :reverans: :reverans: :reverans:
Нас,проплывших дистанцию полностью,12 человек :yahoo: Две работы будут дошиты,я уверена в этом!!! Ну и нас поддержали ещё две Василисы,их "штормы" были сшиты раньше,но они поделились с нами своей красотой,поэтому и они в нашей компании!!! Отдельное спасибо Яночке Кобре,её "бисерное море" тоже в нашей галерее!!! Итого,нас 17 человек :yahoo: :yahoo: :yahoo: Работы разные,большие и маленькие,сложные и не очень,но все замечательные :tender: :tender: :tender:
Ну и напоследок Любимая песня о море :tender: :tender: :tender:
Море дремлет, в море штиль,тишина на сотни миль. Море ласково и мило, Успокоилось, застыло.Отдыхает Море- Шторм вернётся вскоре....
Тема не закрывается,надеюсь мы ещё увидим много "штормов"-красивых и разных :good2: :good2: :good2:
                    ПОКА ПОКА..ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ        :viannen_28: :viannen_28: :viannen_28:

ШИВА

Iriska, Ириша, поздравляю тебя с завершением интересного и познавательного СП!! :give_rose:
Было интересно, весело и очень познавательно! :ok:  Сколько нового мы узнали и увидели благодаря твоему и Лениному энтузиазму!
Спасибо тебе большое! :give_rose: :give_heart: