Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

"..И когда на море качка.."

Автор Iriska, 29 июня 2016, 23:36:15

« назад - далее »

Krolik

IrinaBelka как интересно и очень красиво!
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Barri

IrinaBelka:good2: :good2: :good2: Переходы обалденные получились...!
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Любушка

IrinaBelka, прекрасные подушки , интересная стежка, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ ИЗДЕЛИЕ! :good:
  • Швейная машинка: Подольская

Людмила

IrinaBelka, и это тоже шторм!? Очень интересно получилось!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

elena prok

IrinaBelka, Ира, очень интересный по цвету вариант: круговая радуга.  :good: Вот какой многовариантный блок!
  • Швейная машинка: brother innov-is 900

Iriska

IrinaBelka, Иринка,утащила в галерею твой радужный шторм :yahoo:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

IrinaBelka

Iriska, Людмила, Людмила, Barri, Кролик, Alika, Tusya, Наташа-Волжанка, VESNARED, Улитк@,  Спасибо, девочки. давно хотела шторм попробовать, вот по случаю купила шаблоны. но размер большой, поэтому на подушку только решилась. Уголки конечно подводят. По бумаге будет точнее, правильно Оля Гранатик, мне в Краснодаре говорила. Образец, конечно в интернете нашла - понравилось как  цветовая схеме Иттена. :yahoo:
  • Швейная машинка: PFAFF quilt ambition2.0
Пока не попробуешь не узнаешь...

Iriska

И что...все шьют "барджелло" и "сказку"...А как же "шторм" :o Давайте не будем забывать про море :beach: ...пока по доброму прошу  :mosking:

Улитк@

Цитата: Iriska от 07 октября 2016, 18:56:41...пока по доброму прошу 
Ой, как хорошо, что я уже сшила :swoon: :D
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Iriska

Киль Наталья

Iriska, Иринушка! Мы шьем-просто немного штормит! :-X
  • Швейная машинка: Janome

Iriska

Alika

Iriska, ааааа, а я вот проворонила, что до ноября сшить надо, заглянула на 1 стр. - и   :'( 
Чего-то вдруг решила, что без срока давности  :) Ирина, хорошо, что ты напомнила.
Только ткани недавно получила, хотела попробовать в екушке примериться, чтоб уж красиво получилось, но я ж ее (екушку то бишь) еще не изучила, так что буду думать - то ли шить, то ли изучать  :D   
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Гранатик

Iriska, прости меня  :blush: , шторм завис на стадии подбора тряпочек  :'(  . Тоже не могу в голове распределить цвета, не складывается полная картинка того, чего хочу  :-\ Буду шить, но в след году, как со схемой окончательно определюсь
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

stanya82

А , мне топ осталось последние 2 ряда собрать , но времени совсем нет, а тут еще и сказка и барджелло, не знаешь за что браться. Я панировала одеяло папе на др, оно сегодня  :blush:
  • Швейная машинка: Janom DC4030