Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Розочка. Учимся шить по фризеру

Автор ШИВА, 22 сентября 2016, 12:48:34

« назад - далее »

Dmitrievna

Alika, спасибо на добром слове! Город добавила:)
ШИВА, видела-видела я этот косячок, да и не только этот ;) Спасибо, Ирина! А где бы посмотреть те подсолнухи, из-за которых мк по розочке появился? Если еще не поздно определиться... :)
  • Швейная машинка: Brother innov'-is NX-2000

Krolik

• Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Krolik

• Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

ШИВА

Цитата: Гульфия от 06 октября 2016, 15:43:07вьюнок как вьюнок, права Туся, подари и забудь
Я сначала планировала из серого льна шить, убилась, не нашла куда этот кусок сунула! И знала, сейчас не сошью, розочка заваляется на веки вечные, как и многое другое у меня. Поленилась обшивать полоской ткани, решила, что деУшка любит фигню всякую, и упростила себе жизнь до минимума. Вот и чешусь теперь :ruletka:
Dmitrievna, ооооо...ты с родины моих родителей! Они в Узбекистан из Иркутска приехали!
Поройся в теме, не так давно уже показывали картинку подсолнуха

Dmitrievna

ШИВА, нашла уже, нарыла))) А у нас родственники из Узбекистана в Иркутск приехали ;) Золовка там себе мужа приглядела :)
  • Швейная машинка: Brother innov'-is NX-2000

соколенок

• Швейная машинка: brather innov-is 350, juki K-85

Хаврошечка

Слушайте, ну хватит красотой дразниться!  :laugh2: ну вот мне совсем некогда шить эту розочку, а с каждой новой розочкой желание её сшить все больше и больше...  :D ну хоть не ходи сюда к вам  :laugh2:
Нашили тут красоты, понимаешь...  8)
:girl_in_love: :give_rose: :girl_in_love: :give_rose: :girl_in_love: :give_rose: :girl_in_love: :give_rose:
  • Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"

Gerata

Хаврошечка,  ой и не говори! Я так уже и схему распечатала, не знаю зачем , но на всякий случай в двух экземплярах   :D
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

Гульфия

• Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

ШИВА

Хаврошечка, Gerata, тиииихим, убеждающим голосом с гипнотическими нотками  :prankster2:
сшейте розочку, сшейте розочку и будет вам счастье в жизни и благополучие приидет в ваш дом! :yes3:

Бабочка-Фунтичек

Цитата: Хаврошечка от 06 октября 2016, 18:36:22ну вот мне совсем некогда шить эту розочку, а с каждой новой розочкой желание её сшить все больше и больше
вот-вот, и у меня так же :D
  • Швейная машинка: Janome 6600
От улыбки хмурый день светлей....
....(Когда-то Фунтичком была, теперь имею два крыла.... Бабочка.... )

ШИВА

Бабочка-Фунтичек, включаю тебя в список, текст читай выше :reverans:

Хаврошечка

ШИВА:crazy: :crazy: :crazy:
Бабочка-Фунтичек, Gerata, Гульфия, не одна я значит такая...  :friends:
  • Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"

Alika

ШИВА, как отлично розочку пристроила!!!  :good2:
соколенок, хорошо оформила, очень нравится!!!  Я долго думала над своей, но упростила все до минимума, а ты классно стежкой украсила!  :good:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Гранатик

• Швейная машинка: Elna excellence 760