Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

"Впусти в дом сказку!"

Автор Лёка, 24 сентября 2016, 23:56:43

« назад - далее »

АнютКа

Лёка, принимай работу! Ошибки вижу, но послушаю замечания внимательно, а главное, пути устранения проблем...

• Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

Лёка

АнютКа, Принимаю Ання с удовольствием!
Ну а теперь как просила.... ???
Почему птичку со звездой поменяла местами- догадываюсь.... :D Нормально. :good:
Обрати внимание, что твоя звезда , которую ты переставила , не вписывается по цвету немного...Нет среди звезд гармонии. Если мы ее прикроем ладошкой(розовую звезду) композиция хуже не станет. А всё потому, что она практически одного размера с нижней, и выбивается по цвету. Я б на твоем месте изменила размер звезды.  Это первое, а второе- цвет.
Обрати внимание дальше.... Гусики...Одна ткань явно выбивается из гармонии по светлости... Это правый верхний треугольник. Эта же ткань повторяется чуть ниже слева. Она имеет другую светлость, чем остальные.
С ангелом всё хорошо. Самые кончики чулочек чуть неточно загладила на шаблон. Не беда. :good: Просто надо было срезать побольше припуск, тогда загладилось бы всё идеально!
Молодец! Шила с любовью, и это чувствуется! Удачи! Буду рада, если помогла. :D
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Лёка

irene, Спасибо! :tender: Только мои сказки не столько для детей, сколько для взрослых. :laugh2: ну вы уж сами деткам напридумаете. Я ни капельки не сомневаюсь в этом :good2: :yahoo:

АнютКа

Лёка, спасибо, все поняла! Со звездой согласна! Буду думать... А "гуси" надеюсь переделать целиком, т.к. не нравится ткань в серединках совсем!  Шила "гусей" с температурой, и мне все нравилось  :laugh2: , а на другой день посмотрела-  :'( При переделке и те уголки, что выбиваются, поменяю значит!

Лёка

АнютКа, Решать тебе, но гуси хорошие! :good2: Два блока переделай и всё... :blush:

АнютКа

alexcut

Лёка, Оля, извините, если дублирую вопрос.. А не надо дополнительно блок в вашу почту выкладывать? А то в правилах про почту написано.. что-то я озаботилась..
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Лёка

alexcut, Лена, нет, не надо. По желанию три варианта: на почту, либо в личку, либо в тему. :reverans:

Серединка

Лёка, Оля,а на какой странице галерея ангелов,которых наши девочки сшили?Что-то я не могу найти  :blush:
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Tusya

Серединка,  26 страница
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Серединка

• Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Лёка

Девочки! Первый день сдачи блока наступил! Поздравляю вас!  :viannen_28:

А это для поднятия настроения!

Никогда не жалуйтесь на судьбу:
друзей — огорчишь,
врагов — порадуешь,
себе — не поможешь...

Удачного вам дня! ;)

Людмила

Лёка, спасибо за позитив!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Картонка

Лёка, я тебе на почту жуткое фото послала - ничего лучше изобразить не удалось - для галереи я потом пересниму, это для отчетности вроде как.
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Лёка

Картонка, Приняла твою красавицу! Уже в галлерее.  :good2: