Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

"Впусти в дом сказку!"

Автор Лёка, 24 сентября 2016, 23:56:43

« назад - далее »

Мазая

Лёка, я правильно запомнила, что ангела до 9 ноября можно сдать?

Лёка

Мазая, правильно запомнила.
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Ящерка

Лёка,  Оля! Вот, сдаю своего ангела. В зоне стыка шеи и рукавов возникли проблеммы стыковки, пришлось прикрывать прической. Гусей боялась очень. Как ни странно, но за более чем 3-х летнее заниятие пэчворком ни разу не шила гусей.С бумагой никак дружбы не получается. Но эти гуси сшиты по бумаге. Она даже не снята еще, снимать буду после того соберется весь квилт. Перешивала и часто, но все же справилась.

• Швейная машинка: Janome 7700

@Helena

Ящерка, уххх, как мне нравится, аж дух захватывает!!!  :tender: :good2:
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Лёка

Ящерка, Берем в компанию твоего ангела! :good2:  Молодец! :yahoo:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

ValKiss

• Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

Масленица

Ящерка, классная барышня, а крылышки..... супер, как небо.
  • Швейная машинка: JANOME QC2325

neremeeva

Ящерка, Ирина! Чудный ангел, чудесные гуси! А ты боялась. Молодчина! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

Ящерка

neremeeva, Наташа, только благодаря тебе  я сегодня совершила этот "подвиг". Стыдно стало , что я такая  туповатая. Но разобралась. Спасибо!
@Helena, Лёка, ValKiss, Масленица,  Спасибо , Василисушки!
  • Швейная машинка: Janome 7700

Киль Наталья

Ящерка, ну не наговаривай на себя(а то поверишь). Замечательный ангелок! И гусики зачетные! :good2:
  • Швейная машинка: Janome

neremeeva

Ящерка, ну ты и фантазерка.по фризеру шила, а по бумаге ещё легче и разобралась и сшила и теперь умеешь
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

Хаврошечка

Ящерка, ой, Ирин, какой Ангелочек у тебя замечательный!  :good2: :give_heart: крылышки снежные! Волосики рыженькие!  :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"

@Helena

Ящерка, посмотрела на красивого и разноколоритного ангела и пришло на ум - Осенью в лето заглянула зима, но...КАК всё гармонично  :good2:
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Улитк@

Ящерка, Нравится твой ангел, яркий, позитивный, сразу видно, что твой! :good2:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

л-юд-а

Ящерка, -ты такого красавчика сшила,яркий нарядный твой ангелочек,очень понравился
  • Швейная машинка: elna