Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

"Впусти в дом сказку!"

Автор Лёка, 24 сентября 2016, 23:56:43

« назад - далее »

Colibri

• Швейная машинка: brother innovis-650

Лёка

@Helena, сначала мы все детали подклеиваем- собираем аппликацию, а  потом все пришиваем. Пуговки, ленточки, вышивка- это после стежки.
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Лёка

Tampa, Люда, класс! :yahoo: Очень хорошая работа! Аппликация читается четко. Всё гармонично по цвету! Ура! :yahoo: :good2: :girl_in_love:

Лёка

Nadi, Молодец! Всё получилось. Это самое главное! :good2: Давай догоняй остальных. Лови следующий блок. ;)

Tampa

Лёка,   :thank_you2: спасибо!!! Могу теперь долгами заняться, что поднакопились :)
Киль Наталья, Colibri, спасибо! Просто луна растущая, потому и быстро получилось :)
  • Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Tanya

Tampa, как хорошо -чисто и аккуратно!  :good2: вот и я тоже думаю, вроде блок меньше по размерам, а шьется дольше - и правда швов больше.
  • Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

Лёка

Tanya, В этом квилте аппликации смотрятся простенькими. Кажется, что там делать? Но уверяю вас, в каждом блоке куча подводных камней, о которых вы с первого взгляда и не догадываетесь!  ;) Откладывать на последний день  изготовление блоков не стоит.  :good:

НикитА

Tampa, какая красота! :tender: Особенно нравится как уже два блока смотрятся!  :D

Лера

Tampa, прелесть, как мне нравится!
  • Швейная машинка: Janome DC 3050

Shpilka50

Tampa, как гармонично смотрится!  :good:
Nadi,здорово! Для меня настоящее кантри! :good:
  • Швейная машинка: Janome 6125

olgot

Tampa, Людмила красота
Nadi, Надежда очень мне ангел понравился
  • Швейная машинка: Pfaff 138, Bernina Aurora 440QE

Tanya

Лёка:), да-да, я уже догадываюсь о трудностях - начала шить, вернее готовить шаблоны и тд  :laugh2:  сразу , как только получила блок. Гораздо быстрее определилась с тканями ( не то, что в 1 блоке - раздирали сомнения  :laugh2: ) И вот уже шью аппликацию, а она не заканчивается! И почему то ловлю себя на мысли , что мне нравится сам процесс, как будто книгу хорошую читаешь, и наслаждаешься самим чтением и не хочется, чтоб все кончалось  :give_rose:
  • Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

Лёка

Tanya, Таня, так и рождаются квилты-обереги. Мы шьем, и не просто шьем, а шьем с любовью, шьем с  добрыми и хорошими мыслями. И весь этот посыл добра и тепла в нашем квилте. Мы его туда "зашили" в прямом и переносном смысле.  :give_rose:

Bezhik

Tampa, Очень симпатично получается!  :good:
  • Швейная машинка: Pfaff

Улитк@

Tampa, Мила, как гармонично, очень нравятся твои цвета! :good2:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.