Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

"Впусти в дом сказку!"

Автор Лёка, 24 сентября 2016, 23:56:43

« назад - далее »

La-ri-ca

Tampa, Люда, здорово получается! очень нравится!
  • Швейная машинка: Pfaff 1538

Barri

Tampa, очень хорошо получилось!!! :good2: И как быстро ты уже всё сделала!!!! :kavalerist:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

verjinni

Tampa, клёво получилось! Как же ты на буквах заглаживала внутренние сгибы?
Лёка, Это же ужос -ужасный... надрезать пряом до самого-самого? не поползет потом?
  • Швейная машинка: Janome DC 3050
И от привычки улыбаться беспрестанно крепчает кожа на лице!

Лёка

verjinni, Неее. Надрезать закругления не до самого-самого, а оставить около 2 мм.
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Лёка

Завтра последний день показа блока "Ангел".
немного статистики....
записалось на проект      88 человек
отказалось                     17 человек
сшили блок                    51 человек

20 человек   АУ!!! :clapping:

Матильда

Прилетел и мой ангел Косяков конечно много, но это первый мой опыт ручной аппликации Оля спасибо большое сама когда бы еще собралась на такое Строго не судите
  • Швейная машинка: bernina B 780

Лёка

Матильда, Лена,  о чем это вы? Никто меня не уполномачивал (да и я сама на себя эту ношу не возьму) судить чью-либо работу. :blush: :-\ Просто мы все здесь собрались сшить красивый аппликационный квилт. Помогаем друг дружке кто как может. Я ведь тоже учусь вместе с вами! :laugh2: Очень рада, что вы решились взяться за ручную аппликацию Когда то ведь надо начинать! ;) главное, чтоб процесс нравился и приносил удовольствие! ловите второй блок! :good2:

Матильда

Лёка, Оля спасибо Буду следующий блок еще больше стараться Честно затянула можно было раньше взяться за него но все что то откладывала и оставила на последние дни
  • Швейная машинка: bernina B 780

Annuшka

какие у вас тут сказки рождаются... Сижу в сторонке любуюсь! красота!!
Люда, какие у тебя скорости. Уже и второй блок готов! Здорово!
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

наталивна

Вот и мой ангел,немного не такой как положенно,но я исправлюсь.У меня нет пока принтера и я срисовывала блок с экрана и он получился больше.Шить аппликацию вручную мне очень понравилось.Украшать ангела буду чуть позже по ходу работы и банты,и сумку,и пуговицы,пока планирую на стену повесить,а там видно будет.Вставляю фото с планшета,что получится не знаю,повозиться пришлось долго,что-то не хотело получаться.Ну вот ничего путного с фоткой не получилось,девочки,поправьте пожалуйста и подскажите как с планшета фотки на форум отправлять.
  • Швейная машинка: джаномеLE22, джаномеQDC605

Лялька

наталивна, фото вашего ангела)

Colibri

наталивна, а я на флешку скидываю и в библиотеке потом распечатываю, принтера тоже нет :)
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Лёка

наталивна, Ура, еще один прилетел! :good: Рада, что понравилось работать с ручной аппликацией. Удачи в следующем блоке! Если проблемы со вставкой фото на форум, можно присылать блок и по почте. :give_rose: фото я поправила в сообщении. :blush:

Prichuda

Лёка, Оля, я не потерялась, я шью, я хочу успеть, а времени у меня, как в кино про Золушку, когда часы уже бьют. Осталось только все пришить, уже все приклеено, гусики рядом лежат, не сплю с трех ночи. Вот это я понимаю - охота хуже неволи  :)
  • Швейная машинка: brother STAR- 50
– Человек с руками, – говорил он, – берет лоскутки, обрэзки и делает полезную весч... ( Дина Рубина)

наталивна

Лялька, Colibri, спасибо,девочки за помощь.Лёка, спасибо,если за месяц не договорюсь с планшетом,то с почты я умею отсылать фото.
  • Швейная машинка: джаномеLE22, джаномеQDC605