Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

"Впусти в дом сказку!"

Автор Лёка, 24 сентября 2016, 23:56:43

« назад - далее »

quilt_maniac

м.Ветровоск, Вероника, клевые овцы  :good2: Одна догоняет, вторая убегает)))))
  • Швейная машинка: Janome qc 2325, Janome 2055

Улитк@

м.Ветровоск, Действительно, здорово овцы получились! :good2:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Ригма Гольдман

Цитата: olgot от 13 января 2017, 07:31:07а как ты фоторграфии вставляла?
через галерею
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

м.Ветровоск

olgot, таки-да! Ригма, спасибо! я дольше думала...)))
  • Швейная машинка: Bernina1405, brother innov-is QC-1000, Zinger 28k

Лёка

м.Ветровоск, Вероника, отличные овцы! Постаралась на славу! :good2: и уголки на звездах хороши! :yahoo:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Krolik

Примите и моих овечек в компанию, совсем не получились звёзды, но пусть пока такие смешные.

• Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Людмила

Кролик, а мне твои звезды даже очень нравятся, всё отлично!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Krolik

Людмила, Мила, спасибо за поддержку!
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Лёка

Кролик, примем, обязательно примем! :girl_in_love: да, звездочки на овечках забавные! :good: а с птичкой что случилось? На скалу налетела? :D :laugh2:

Девочки, какие вы молодцы! Все Сказку шьют, а не на диванчике перед телеком  праздники проводите!  :good2: :yahoo:
Со Старым Новым Годом вас, мои дорогие!

Krolik

Лёка, ой, а я и не увидела, что кусочек блока срезался при фотографировнии. :D Не-не, Оля, с птичкой всё в порядке.

Лёка

Кролик, Ну Таня успокоила, спасибо тебе!  :yahoo: А то птичку стало жалко.... :blush: это я про маленькую, что с овцами...

АнютКа

Кролик, Таня, у маленькой птички клювика не хватает...   :blush:
  • Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

Krolik

АнютКа, Спасибо, я поняла!

АнютКа

Кролик, а вариант с овечками на лужайке мне очень понравился!  :good2: Обязательно бы повторила, но я уже в процессе... Все раскроила, все шаблоны готовы-заглажены, только пришить осталось... А это самый большой об'ем...
  • Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

Krolik

АнютКа, Удачи! я лапки, ушки пришивала целый вечер :D