Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

"Впусти в дом сказку!"

Автор Лёка, 24 сентября 2016, 23:56:43

« назад - далее »

Лёка

все сидят тихонько по норкам.... тишина...
А КТО-НИБУДЬ НАЧАЛ ШИТЬ ЧЕХОЛ НА МАШИНКУ?
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Киль Наталья

Лёка, я . Вот только- крыша на собачью будку в шаблонах меньше,пришлось корректировать слегка. К сожалению,получается медленнее,чем хочется! :crazy:
  • Швейная машинка: Janome

Лёка

Киль Наталья, приятные новости! Хоть фото процесса покажь :reverans:

olgot

Лёка, Оля я еще не начинала, но чехол обязательно сшить хочу только попозже, сейчас другим занимаюсь. Наверное мне надо будет размеры переделать так как я шью на промышленной, а она больше по размеру. Хотела сказать тебе большое спасибо, сейчас шью салфетку и в ней ручная аппликация, как же мне пригодилось все то чему ты нас научила.
  • Швейная машинка: Pfaff 138, Bernina Aurora 440QE

Лёка

olgot, Ой Оля! Какие трогательные слова!  :give_heart: Я буду очень рада, если вы полюбите аппликацию и будете с ней на дружеской ноге! :reverans: :girl_in_love:

Arina

Вот и мои девочки прибежали. А кирпичики как-то так получились.
  • Швейная машинка: brother 450,

Лёка

Arina, Вот интересно. Файлы с блоком и шаблонами у всех одинаковые, а аппликация получается разная! :laugh2: Парадокс!  :-\ ( ???
Светочка, я вижу ты уже и украшалок напришивала. Девчонки в нарядных шляпках и платьях. А стегать как?  Украшалки эти ой как мешать стегать будут! Намаешься. ??? Успеете еще всего красивого напришивать и навышивать. Не торопитесь! :give_rose:
А так всё очень хорошо. :good2: И звездочка и особенно птичка с собачкой удались! :yahoo:

Krolik

• Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Arina

Лёка, Про стегать я и не подумала. Очень хотелось девчушек принарядить. Ну что же  будем на ошибках учиться
  • Швейная машинка: brother 450,

Лариса

olgot

Лариса, Лариса розовое платье в оборочку красота необыкновенная
  • Швейная машинка: Pfaff 138, Bernina Aurora 440QE

Лёка

Лариса, И впрямь, красота! :yahoo: Это сколько любви в этом блоке! :give_rose: Умница! Отлично! :good2:

Лариса

Спасибо большое! А я еще сомневалась по поводу этой тряпочки, думала вам не понравится. :blush:

Лёка

Лариса, а должно понравиться лично мне? :laugh2: ;) Главное чтоб нравилось тебе. А я только могу посоветовать или подсказать. :give_rose:

АнютКа

Лариса, какие красотульки у тебя получились, модницы!  :girl_in_love: Очень нравится!  :good2:
  • Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)