Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

"Впусти в дом сказку!"

Автор Лёка, 24 сентября 2016, 23:56:43

« назад - далее »

Людмила

Лариса, куколки - очаровашки!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

La-ri-ca

Лёка, прими и моих девочек:

Птичка вроде бледновато получилась  :blush:
Оля, а что там за текст вышит в этом блоке? что-то про друзей... на фото плохо вижу
  • Швейная машинка: Pfaff 1538

Лёка

La-ri-ca, и ты шляпки украсила. Вот представь, как тебе придется стегать шляпки по ленточкам....  ??? Проще ведь было вначале отстегать шляпки по линии поля-тулья, а потом пришить ленточки. Потом опять будете спрашивать как стегать... как и платье у ангела,.. ;) Еще раз говорю- всё уже продуманно, чтоб вам облегчить жизнь. Не делайте себе дополнительных проблем. :give_rose:
Лариса, блок очень хороший! Про птичку ты уже сама всё поняла.  :give_rose:  Можно было бы и звезду сделать ярче. Надпись на блоке - "Друзья это цветы, которые никогда не вянут". Это мой вольный перевод. ;)
Оригинал
friends are flowers that never fade...
Как понимаете, вышивать будем после стежки фона блока. :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Tanya

La-ri-ca, Аккуратный блок!  :clapping: Я вот тоже приукрасила немного  :-\, но я думаю это не страшно. Про стежку - пройдем строчкой рядом - и все дела , зато вьюночек уже вшит. И потом , ох как хочется девочек принарядить!  :give_rose:
  • Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

@Helena

Tanya, красота и гармония необыкновенные :tender:
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Лёка

Tanya, да чего уж там... показывала бы уже всё сшитое... , а не кусочками....:D ;)
всем нетерпится.... скорей , скорей.... сама такая. :laugh2:
всё очень красиво и аккуратно! Молодец! :good2: :good2: :good2:

Tanya

Лёка, так еще и не сшитое - 6 блок прикнопленный пока  :laugh2:

Лёка

Девочки, как вы смотрите на то, что я чуть-чуть изменю порядок шитья блоков ? ???

Tanya

Лёка, в смысле очередности или сроков пошива?

Лёка

Tanya, в порядке очередности  :good:
А это вам для подъема настроения. :laugh2: Моя внучка только-только научилась стоять твердо, а уже к компу тянется. Научилась включать. :laugh2: :laugh2: :laugh2:

подловили ее за этим занятием. :laugh2: :laugh2: :laugh2:

Tanya

Лёка, О как! знакОмо! у нас тоже - большие любители гаджетов. А слово АЛЛЛО - вместе со словом "мама"  получилось  :laugh2: Оля, а ты идешь по порядку рядами , слева направо. В принципе , мне - без разницы в каком порядке шить . Там теперь все равно законченного ряда нет.

Лёка

Tanya, Я шла по нумерации как в брошюре у автора. Теперь точно, ни одного ряда законченного не будет. Так что вроде бы ни на что порядок шитья повлиять не может.
Наша только пытается говорить. Правда осознано получилось разок, когда глядя на кота сказала КИ.  :mosking:

Tanya

Лёка, а у нас почему то что кошки, что собаки - все мяу  :laugh2: Вот все знает - и кукаку ( петушок) и как корова мычит, и даже как лев рычит - все знает и говорит , а вот собака - мяу , хоть ты тресни  :laugh2:

La-ri-ca

Лёка, Оля, внучка классная! :good2:  Мне тоже все равно, в каком порядке шить
  • Швейная машинка: Pfaff 1538

olgot

Лёка, Оля как же хорошо когда ляляка маленькая дома, сладкая
Мне все равно в каком порядке шить, я его вре равно дошить собираюсь
  • Швейная машинка: Pfaff 138, Bernina Aurora 440QE