Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

"Впусти в дом сказку!"

Автор Лёка, 24 сентября 2016, 23:56:43

« назад - далее »

Krolik

La-ri-ca, Tanya, очень хорошие блоки!
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Лера

Оля, мне тоже все равно в каком порядке. А ты хочешь самый трудный блок оставить под занавес?  :mosking:
  • Швейная машинка: Janome DC 3050

Лёка

Лера, я б его самым трудным не назвала. Скорее самый неприятный... :blush:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Людмила

Вот и мои девчонки пришли!

А по поводу какой блок когда делать, мне без разницы, так что как будет, так и будет :)
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Матильда

Людмила, Очень красивый блок
  • Швейная машинка: bernina B 780

Галина

Примите мой шестой блок.
  • Швейная машинка: Подольская

Матильда

Галина, Какие девочки яркие веселые получились Весна весна!!!!!!
  • Швейная машинка: bernina B 780

Лёка

Галина, молодец! :give_rose: Всё четко и аккуратно! :good2:
Людмилау тебя целый колондайк  японского хлопка! Смотрится блок замечательно! :good2: Уровень исполнения высочайший! :good2: :yahoo: :good2: :good2: :give_heart:

Людмила

Лёка:reverans: :reverans: :reverans: Спасибо за оценку. А ткани есть, долго собирала-копила, да и друзья дарили, вот наступил их звёздный час!
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Лёка

Людмила,вчера в Мире Шитья была хорошая скидка. Тоже трошки тканюшек прикупила. :good2:

Людмила

Лёка, сегодня заходила туда, лапка нужна была, проходила мимо тканей практически закрыв глаза :D, но правда потом сжалилась над собой и купила кусочек, маленький, но очень нужный!

Лёка

Людмила,Понятное дело!  :good:

Krolik

Людмила, Мила, отлично звёзды сложились!
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Людмила

Krolik:reverans: спасибо Танечка.

Галина

Лёка, Оценка Ваша мне важна. Спасибо большое.
  • Швейная машинка: Подольская