Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

"Впусти в дом сказку!"

Автор Лёка, 24 сентября 2016, 23:56:43

« назад - далее »

Prichuda

Лёка, Оля, простите, но у меня снова проблема с получением письма, все папки просмотрела, а его нет  ???
  • Швейная машинка: brother STAR- 50
– Человек с руками, – говорил он, – берет лоскутки, обрэзки и делает полезную весч... ( Дина Рубина)

Vehement

Лёка, Оля,  день добрый. Не знаю как с этим бороться, но я уже в третий раз в "опоздунах".  Тем не менее, отчитываюсь: вот мои девочки

Такой прекрасный, радостный блок  и сшила я его быстро и легко. Но никак не удавалось начать: внуки гостили.
  • Швейная машинка: janome 6019QC

НаталияК

Оля, принимай и мой блок

Лёка

Во, и опоздуны потягиваться стали.... :D :give_rose:
НаталияК очень хорошо! :good2:
Vehement браво!  :good2: великолепно! :yahoo:
olgot очень хорошо! :good2: такая замечательная цветовая гамма! :good2: :good2: аккуратность во всем! :give_rose:
Prichuda Наталья, отправила еще раз. :reverans:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

olgot

Лёка, Оля я все получила
  • Швейная машинка: Pfaff 138, Bernina Aurora 440QE

Fotka

и мы с девчонками бежим с опоздунами в последний вагон)
девочки собрались к 1 апреля, но как всегда в последний момент нам что-то мешает вовремя "выйти") фотоаппарат забыла на работе... а слова к делу не пришьешь)
отчитываюсь

главный критик - дочь сказала, что у девочек скорее всего зима, так как они в варежках и калошах
  • Швейная машинка: Elna eXcellence 740

Лёка

Fotkaсоглашесь с твоей дочкой. У второй девочки платье пестровато. Надо было ей рукав как шляпка сделать. Было бы четче видно детали. :give_rose:

Fotka

Лёка, поняла, рукав перешью
  • Швейная машинка: Elna eXcellence 740

Valusha

Лёка, Лека, девочки, добрый день! Принимайте мой блок. Оказывется, что и кирпичики не так-то просто подобрать в общий фон..
  • Швейная машинка: Janome 9953

Лёка

Valusha, молодец, успела! да еще и красивущим блоком! :good2: девчонки классные!  :good2: :good2: :good2:

Valusha

• Швейная машинка: Janome 9953

м.Ветровоск

Уж я их стегала, стегала!)))

Не всё в итоге мне нравится, но это тоже опыт... странно, что ровно состроченные блоки прямоугольной формы после стежки стали кто трапецией, кто с выпуклым "брюшком"), очевидно надо практиковать ручную стежку чаще) Ольга, спасибо ещё раз за проект!
  • Швейная машинка: Bernina1405, brother innov-is QC-1000, Zinger 28k

Лёка

м.Ветровоск, Вероника! Поздравляю с окончанием! :girl_in_love: Ты молодец. Смотрится все великолепно и не заметно никаких впыклустей и выпуклостей. :good2: Стегала на пяльцах?

olgot

м.Ветровоск, Вероника красотища получилась, поздравляю с окончанием проекта
  • Швейная машинка: Pfaff 138, Bernina Aurora 440QE

м.Ветровоск

Лёка, olgot Спасибо! уже хвалю себя, что закончила :blush:, Ольга, нет, пялец у меня нет больших, стегала просто на столе, внутри слимтекс, пробовала разные нитки по толщине, в общем - шалила как могла!) размерчик в итоге 80х86см.
  • Швейная машинка: Bernina1405, brother innov-is QC-1000, Zinger 28k