Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

"Впусти в дом сказку!"

Автор Лёка, 24 сентября 2016, 23:56:43

« назад - далее »

Лёка

• Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Людмила

Лёка, ну это нужно думать технически...
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Лёка

Людмила, сейчас чего только нет в строительных магазинах. По-моему бюджетно и удобно! :give_rose:

Людмила

Лёка, показала мужу, вот он эти слова и сказал! ;)
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Tampa

Готов мой седьмой блок  :kavalerist:. "Шары" шила по фризеру, чертила сама, накосячила, получилось четыре, вместо пяти, но пусть будет так. :blush:

Верхнюю полосу не пришила, чтобы при сборке иметь запасик по высоте блока (мало ли...)
Теперь до начала мая все внимание ДД, а то очень уж хочется в январе в Питер попасть, а пока не с чем  :-\
  • Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Colibri

Tampa, очень красивый блок!
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Лёка

Tampa Молодец Люда!
Девочки, я сейчас сильно занята. Работаю целыми днями  на фестивале. Скоро освобожусь. Разберем подробненько шары. Вот и Люде Tampa они не понравились...

Krolik

• Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

АнютКа

Tampa, очень красиво получилось!  :girl_in_love: А шары, кто ж их будет считать!  ;) По мне, так это катушки, а их у нас может быть сколько угодно!  :preved:
  • Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

La-ri-ca

Tampa, Люда, очень нравится цветовое сочетание!

Я тоже сшила, "шары" шила "гусиками", сшилось все легко, но эта деталь получилась почему-то чуть больше остальных, крайние "полушары" пришлось обрезать не по центру, а чуть больше. Я грешу на принтер - когда распечатывала он выдавал то 94%, то 96, замучилась настраивать, и все-таки где-то недоглядела. А может, и сама где-то ошиблась  :D Но перешивать не буду, мне кажется, не критично  :D

• Швейная машинка: Pfaff 1538

neremeeva

La-ri-ca, У меня точно также. Крайние шары нужно обрезать почти на четверть дюйма, хотя шила по бумаге и их и звезду. Звезда сошлась по размеру с написанным. Значит это не принтер. Я думаю что ничего страшного тут нет хотя и не есть это хорошо
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

olgot

Tampa, La-ri-ca, очень аккуратно, красивые блоки получились
  • Швейная машинка: Pfaff 138, Bernina Aurora 440QE

Tampa

La-ri-ca, такие чёткие уголочки! И птичка весенняя  :tender:!
Девочки, спасибо!  :thank_you2:
А про "шары".... В примерах, что Оля к блоку давала, в большинстве их вообще нет, народ полосу вместо них пришивает и что-то пишет на ней. Так что, пусть остаются, какими получились. Согласна с Анюткой, не шары, а катушки!  :good:
  • Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Лёка

La-ri-ca, neremeeva, Девочки, скорее всего это припуски... На бумаге размер совпадает. Померьте сами. Там куча швов. Все из-за них. немного отойду от работы  ... а завтра буду пробовать вам мк сделать. :)

neremeeva

Лёка, Оля! Принимай блок номер 7. Шила шары и звезду по бумаге.

• Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь