Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

"Впусти в дом сказку!"

Автор Лёка, 24 сентября 2016, 23:56:43

« назад - далее »

Киль Наталья

Лёка, все получила,спасибо! :yahoo:
  • Швейная машинка: Janome

Картонка

Лёка, так как я не получила, то задаю встречный вопрос - мой блок до тебя добрался? Отправляла по электронной почте  :)
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Prichuda

Если простительно, то хочется  добавить к "мандариновой сказке" одну строфу из песни А. Маршала:
Мне б туда, где елка в вате, где едва за 30 бате,
Мама шьет сестренке платье, скоро новый год.
Где намеренья не лживы, и пока еще все живы,
И чисты души порывы, и она поет.
  • Швейная машинка: brother STAR- 50
– Человек с руками, – говорил он, – берет лоскутки, обрэзки и делает полезную весч... ( Дина Рубина)

olgot

Лёка, я получила, спасибо
  • Швейная машинка: Pfaff 138, Bernina Aurora 440QE

Ховка

Лёка, Оля, я внимательно слежу за успехами твоих учениц...так интересно, как совершенствуются навыки...Красиво - невозможно..прям действительно сказка. Сама люблю аппликацию, но только-только начинаю с ней работать..А у Причуды действительно лапка у собачки, как в гипсе!!! Зато она одна, по-моему, прислушалась к твоей ненавязчивой просьбе - сделать попонку тоже лоскутную...или еще кто-то делал?
  • Швейная машинка: brother

Картонка

На случай, если через электронную почту не получилось, сюда тоже

Это же вроде еще в срок, сегодня еще июль  ???
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Лёка

Prichuda, Наталья, мы на одной волне... :friends:
Ховка Леночка, спасибо! Девочки действительно большие умницы! Блоки все лучше и лучше. Мне за ними не поспеть... :party: А  еще мне очень радостно, что многие навсегда подружились с аппликацией! Я ее так люблю.... :blush: и хочется чтоб не только любоваться, но и шить ее хотелось многим.  :reverans:
КартонкаКатя, все вижу... у меня небольшая запарка... :girl_drink1: зашилась совсем... :vishivka: файлы отправила. встречай. :reverans:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Ящерка

Ховка, Еще у моей собаки попонка лоскутная, из сантиметровых кусочков. Причем эта "мешанина" была собрана давно из остатков чармиков, после пошива открыток. Это была просто прямоугольная сборка, её не хватало по размеру шаблона , но она так шла собачке, что я ее прилепила, причем три стороны пришиты зигзагом , а верх вручную. Знаю, Оля это не приветствует, но так получилось.
  • Швейная машинка: Janome 7700

vmi

Лёка, Оля, я тебе написала по электронной почте о моих причинах  :give_rose:
  • Швейная машинка: Husqvarna Viking Designer1
Если вы не умеете снимать стресс, не надевайте его

Krolik

Лёка, рассылку получила, спасибо большое!
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Лёка

vmi, Рита, всё будет хорошо. Не переживай! :give_rose: :good:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Ховка

Ящерка, щас обязательно посмотрю...представляешь, даже и не спрашиваю, что такое чармики..это какие-нибудь хренушки еще меньше, чем инчики??? :o

Ховка

Ящерка, ну и крошечки же эти ...уже забыла их название..но классно так и выигрышно смотрятся, особливо, я думаю, когда смотришь вживую. А на картинке это можно увидеть, только когда знаешь. :-\

Надя

Вот и моя собачка подоспела.
  • Швейная машинка: Джаноме

НаталияК

Принимайте и моего песика