Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

"Впусти в дом сказку!"

Автор Лёка, 24 сентября 2016, 23:56:43

« назад - далее »

ШИВА

Цитата: Картонка от 26 июля 2017, 21:16:47И почему он все время по ночам гуляет  :-\
сижу и ржу.......как здорово ты мне настроение подняла

Ховка

Картонка, Катенька, а попонка для того, чтобы вы ее тоже сшили из махоньких лоскутиков.....вам об этом Лёка намекает-намекает..., а вы тут рассуждаете глобально - на хрена козе баян, а Жулю попонка? Понимаю, устали вы и учительница у вас строгая..но а кому щас легко? 
  • Швейная машинка: brother

irene

alexcut, елена,а дочке так вот и объясни всё + -историю автора-!
  шьём в группе под руководством лёки и нам и так много свободы дали :curtsey:( можно изменить-цветовая гамма,размер,и даже при сборке расположить блоки посвоему)  и автора тоже нужно уважать!
лен,коты они самипосебе живут и птичек запросто  :mosking:  нямням)),так с дочкой там решите и сабакевича))надобы на своё место. ок! ? :)
ой отстала от группы,теперь мне вас не нагнать :girl_impossible:
Пожалуйста на ты..

Лёка

Ховка, И вовсе я не сторгая. да из меня веревки вьют все кому не попадя! :laugh2: Просто я ОВЕН, да еще и Ольга

"Думает – много.
Говорит – мало.
Делает – правильно."
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

irene

Лёка, ольга терпение тебе с нами :laugh2: :) :reverans: :heart:
Пожалуйста на ты..

Ховка

Лёка, Олюшка, все равно же ты учительница ихняя...они так стараются, я же вижу. Вчера вот Настя Krona все пыталась меня "повернуть и сагитировать на путь БУТИ" и бабочку свою необыкновенную показывала и рассказывала, я сопротивлялась, как могла, пока не сообразила, что она же как раз "учительница" по этому бути, поэтому так вдохновенно говорила..так же и ты..тебе же тоже очень хочется, чтобы все остались довольны, "написав свое изложение" (заметь  - не диктант, а именно каждый свое изложение) твоей сказки...там такие красивы блоки у всех и все такие разные!!!!!!!!!!!! :ruletka: Для меня так это вообще - докторская диссертация. Вы такие молодцы, просто слов нет!!!!!!!!!!! :yahoo: :clapping:

irwork

Ховка, после таких слов срочно сажусь дошивать блок.
  • Швейная машинка: janome

Ховка

irwork, Ира, ты же была в хорошистках по пошиву...я видела твои блоки "вживую"..

irwork

Ховка???  :-\  а теперь в другой категории   :)  вот цветочки осталось пришить....
  • Швейная машинка: janome

Tampa

Прошу прощения, что выставляю в неотутюженном виде, мамин утюг доверия не вызывает, да и следы от фломастера убирать буду уже дома, но это мелочи, рада, что закончила. Лепестки цветочков замучили меня, хотелось бросить...
  • Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Лёка

Tampa, молодец что ты их победила! :yess: Ты их сделала! :yess: :yess: А звездочка!   Упастьневстать! :rat: Какие острые лучики! :good2: а вот попонка не лоскутная..... :blush:

Tampa

Лёка, спасибо! Лучики уже на автомате получаются, а попонка да,  нелоскутная, я ж не дома, к сроку не успела бы блок собрать  :blush:
  • Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Лёка

:P Осталось  :P три дня  :P до сдачи  :P  10 блока :P.

Лариса

Сшила давно и все ни как не сфотографирую. Оля, цветочки..... это выше моих сил.
  • Швейная машинка: Janome

Мазая