Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

"Впусти в дом сказку!"

Автор Лёка, 24 сентября 2016, 23:56:43

« назад - далее »

neremeeva

Arina, нет не сложно.я собирала сначала нижнюю половину, а потом верхнюю.  Дольше пошива ть бейку на изнанке потайным швом. А сейчас я вышиваю буквы. Как же их много... А еще украшать.очень многодельный квилт. Тебе успеха. Ты молодец и скоро увидим твой квилт
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

olgot

Лёка, Оля я дошила последний блок принимай

• Швейная машинка: Pfaff 138, Bernina Aurora 440QE

Krolik

olgot, очень красивый блок!
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Людмила

olgot, очень нежный и красивый блок.
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Лёка

olgot, засиделась на блоке ???.... давай догоняй девочек.
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

olgot

Krolik, Людмила, девочки спасибо большое
Лёка, точно засиделась, буду догонять. Оля вышли мне пожалуйста схему сборки. Спасибо

Tanya

• Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

olgot

Tanya, Таня спасибо большое

olgot

Лёка, Оля вышли мне пожалуйста схему сборки, а то то что ты мне выслала просто цветные квадраты

Лёка

olgot, давай еще раз попробуем...

Krolik

Лёка, Оля, сдаю свою Сказку. Косяков, конечно, порядочно, ну куда же без них, больше всего нижний правый блок смущает, совсем по цвету выбился. Ну уж что получилось, учту на будущее. Нижняя часть у меня ровная, но никак на фото ровная не получается. Это одеяло для внучки, будем с ней сказки сочинять по этому одеялу, когда приедет в гости. Размер получился  195х170.

Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Лёка

Krolik, Танюша!!! Как я рада за тебя!  :yahoo: Какая ты умничка, что все довела до конца!  :good2: :good2: :good2: Поздравляю тебя с замечательной СКАЗКОЙ! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Думаю внучке очень понравится. Блок- этикетка хоть и выбивается немножко, но совсем не портит квилт. Мы ведь помним, что рассматриваем работу по диагонали слева верха в левый низ.  Все  хорошо!!!! :kavalerist: Я горжусь тобой! :thank_you2: :thank_you2: :thank_you2:

Krolik

Bezhik

Krolik, Поздравляю с успешным окончанием!  :good:
  • Швейная машинка: Pfaff

АнютКа

Krolik, Танюша, какая ты трудолюбивица!!!  :ok: Отличная сказка сочинилась!  :good2:  :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)