Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

"Впусти в дом сказку!"

Автор Лёка, 24 сентября 2016, 23:56:43

« назад - далее »

xoma4ok

:rat:  :rat:  :rat:  :rat:  :rat:,какая шикарность!
Я просто млею от ВСЕХ сказок! :tender:
  • Швейная машинка: Long Arm HQ18 Avante, стежка на заказ на лонгарм

zaranna

Людмила, как мне твоя сказка нравится!!! :girl_in_love: Такая гармоничная! И ткани - не из лёгких - молодец!
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E

Людмила

zaranna, Аня, сама не ожидала, что так будет тяжко, они такие сыпучие, ужас! Пока крутила - стегала, много повылезало, особенно у звёздочек, придётся перешивать.
xoma4ok, irene, Krolik, Tanya, Киль Наталья, Лёка, спасибо девушки!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Ящерка

Людмила, Мила, по цвету твоя Сказка сказочная!
Вот я тоже ,наверное, столкнусь с такой проблемой- уголки у маленьких звезд ненадежные. Стегаю руками , много приходится вертеть квилт. И чувствую, что вышивку надо было делать ДО стежки, в процессе шитья блока,  вышивать по готовому квилту , мне лично, сложно.
  • Швейная машинка: Janome 7700

zaranna

Ящерка, тут другая особенность: Я вот большинство вышивок сделала по блоку (руки чесались попробовать)- теперь стегать только руками. А сразу не сообразила, что эти вещи связаны. Думала фон на машинке отстегать, а теперь увы...
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E

alexcut

zaranna, Аня, а как они связаны? можешь поподробнее рассказать?
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Людмила

Ящерка, спасибо Ира! Ты столкнулась с этой проблемой, уголки вылезли, а у меня углы просто высыпались, ведь припуск там малипусечный!
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Лёка

Ящерка, Людмила, Девочки, это ваша первая работа с ручной аппликацией. Делаем выводы и больше не наступаем на те же грабли.
Ира очевидно подшивала аппликацию не достаточно мелкими стежками.
Люда решила поработать с японским хлопком в кантри. Японки , работая со своим хлопком, применяют несколько иную технику в аппликации.

• Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Людмила

Лёка, будем учиться. А ты знала и не подсказала!?

Лёка

Людмила, Откуда Люда! Я никогда не шила кантри из японского хлопка. Я все больше по проторенным дорожкам...  Откуда я знала как поведет себя японский хлопок в аппликации. ??? Это твой опыт для нас всех ценнен. :thank_you2:

Людмила

Лёка, ну ладно, прощаю!

Лёка

Людмила:dance: :dance: :dance: ну спасибо ! Люда, а может тоже просто надо было как можно мельче стежки делать? Как думаешь?

Людмила

La-ri-ca

Людмила, очень нравится!
  • Швейная машинка: Pfaff 1538

АнютКа

Людмила, просто ВАУ! Так здорово, гармонично, уютно!!!  :girl_in_love: Ты умница и трудяжка!  :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)