Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

"Впусти в дом сказку!"

Автор Лёка, 24 сентября 2016, 23:56:43

« назад - далее »

Людмила

Krolik, Таня, поздравляю! Как всё замечательно сложилось, очень здорово!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Tanya

Krolik, поздравляю с окончанием! косяки останутся с нами , а внучка будет укрываться сказкой  :give_rose:
  • Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

neremeeva

Krolik, Поздравляю с окончанием работы. Рада за вас с внучкой. Очень красивая сказка. Со своим изюмом.
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

olgot

Krolik, Татьяна чудесная сказка у тебя получилась, молодец
  • Швейная машинка: Pfaff 138, Bernina Aurora 440QE

Krolik

Bezhik   АнютКа Людмила, Tanya, neremeeva, olgot, спасибо за добрые слова, девочки!
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Людмила

Собрала сказку, нужно ещё кое-что доделать, но результатом в целом довольна. Оля спасибо за МК, за огромную работу, которую ты проделала. Результаты у всех замечательные!

Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

olgot

Людмила, Мила чудесная сказка получилась
  • Швейная машинка: Pfaff 138, Bernina Aurora 440QE

Матильда

Людмила, Вау какая красота получилась !!!! Ты геройский герой!!!!
  • Швейная машинка: bernina B 780

Лёка

Людмила:rat: умеретьневстать как красиво!!!!!  :girl_in_love: Людочка- ты молодчина!!!! Как  я рада за тебя, что ты своими золотыми ручками создала такую красоту! :thank_you2: :thank_you2: :thank_you2:
Надписи решила не вышивать?
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Людмила

Лёка, вышью, но позже, основное сделала. Устала я немножко, осталась мелочёвка, сейчас перед НГ столько сего надо отшить, ну ты понимаешь. А потом на свободе дошью.

Лёка

Людмила, Ну и правильно! Переключись на другое.  :good:  Замечательную сказку ты сотворила! :give_heart:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Киль Наталья

• Швейная машинка: Janome

Tanya

Людмила, поздравляю!!! Замечательная сказка! Молодец!!! :clapping: :clapping: :clapping:
  • Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

Krolik

Людмила, замечательную Сказку сотворила! Поздравляю с завершением основной работы! Остальное потихоньку доделаешь!
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

irene

Людмила, хорошенький квилт и дошить совсем немнго осталось,удачи! :give_rose:
Пожалуйста на ты..