Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

"Впусти в дом сказку!"

Автор Лёка, 24 сентября 2016, 23:56:43

« назад - далее »

Bezhik

Людмила, Очень нравится работа!!!
  • Швейная машинка: Pfaff

Людмила

АнютКа, Bezhik, спасибо девочки! :reverans:
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Лёка

Осталось три дня до подведения итогов по пошиву. Ждем фото ваших работ!
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Bezhik

Лёка,  Не поняла, сегодня последний или предпоследний день, но вскакиваю в последний вагончик. Думала, что  успею второе доделать, но начала стегать руками и потом поняла, что если и успею, то к следующему новому году. Фотка плохая, сама вижу. но ничего лучше пока нет. Если есть время, то завтра перефотографирую.
.
Результатом довольна, ручная аппликация понравилась.  Оля. спасибо за проект!

Krolik

Bezhik, Алла, очень красивый квилтик!
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

olgot

• Швейная машинка: Pfaff 138, Bernina Aurora 440QE

Ящерка

Bezhik, Алла отличный квилт. А ты 12 блоков разделила пополам, поэтому у тебя два одеяла?
Я вот тоже стала стегать руками.Работа идет очень туго. С наперстком не могу,  палец уже до мяса наколола.Подживет -стегаю. Стыдно пред Олей, не успеваю.Еще три блока осталось.
Мне цветовая гамма твоего одеяла очень нравится! И ряд звездочек очень к месту. Поздравляю!
  • Швейная машинка: Janome 7700

Людмила

Bezhik, чудесно получается!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Bezhik

Спасибо. девочки!
Ящерка, да, я разделила блоки, получилось 2 одеялка. Это 130х150 см. Добавила  вставки,  Оля подсказала сделать ряд звездочек , они к месту пришлись. Руками стегать все-таки тяжеловато и долго. Не знаю, доделаю  руками или не хватит терпения  и перейду на машинку. Хотя. стежки у меня немного, делала так, чтобы немного пухленьким было.

Лёка

Bezhik, Алла, очень хорошо! Умничка! :give_heart: :good2: :give_rose: И по цвету получилось прекрасно!  :girl_in_love:
У меня какие то проблемы с интернетом. Не могу попасть на форум. Пишет"Сервер не найден".  Ерунда какая то... >:(
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

irene

Bezhik, красивое панно,молодец! :good2:
ждём вторую :yahoo:
Пожалуйста на ты..

Ригма Гольдман

Лёка, то не у тебя, то у провайдера какие-то сбои были.
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Bezhik

Еще попытки сфоткать.
,

ValKiss

• Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

@Helena

Bezhik, умница-умница-умница!!!
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена