Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

"Впусти в дом сказку!"

Автор Лёка, 24 сентября 2016, 23:56:43

« назад - далее »

ШИВА

ой, ладно тебе! Давай с 1 октября начнем :don-t_mention: Удобная дата для отсчета месяца
Оль, так как, будешь давать нам некоторый послабон, месяц плюс .......нуууууу 5 дней! :dog: аж самой страшно от стало от собственного нахальства

Prichuda

Лёка,  Оля, в мои двери мало кто входит, так, может, сказка войдет и останется. :girl_in_love:
Адрес выслала.
  • Швейная машинка: brother STAR- 50
– Человек с руками, – говорил он, – берет лоскутки, обрэзки и делает полезную весч... ( Дина Рубина)

Лёка

Ура! Таможня ШИВА дает добро!  :yahoo: Переносим сроки на 1 октября! :kavalerist: :kavalerist: :kavalerist: пошла менять сообшение на первой странице.... :girl_dance:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

ШИВА

Лёка, так я еще и о другом спрашивала :blush:

НикитА

Уррааа! Раньше на ПЯТЬ дней!!!  :yahoo:

Так может быть, и еще пораньше??? Завтра?  Сегодня?  ;)

Лёка

Цитата: ШИВА от 27 сентября 2016, 11:08:19
Лёка, так я еще и о другом спрашивала :blush:
Вот вы какие! :P Еще шить не начали, не прочувствовали прелесть и кайф от изготавления ручной аппликации, а уже себе лазейку ищите.. :acute:
Пошла писать орг.вопросы на первой странице. :declare:

Barri

Мне сегодня утром на глаза попались ткани из коллекции Lynette Anderson Quilter's Garden.... И тут я поняла, что это то, что мне надо...Цвета немного засвечены, на самом деле они матовые с молочным вкусом...Вот здесь можно посмотреть квилты из этих тканей.
Лёка, я себе лазейки теперь на работе искать буду....Эх, нету у меня сейчас отдельного кабинета, где можно закрыться и не открываться до конца РД....
Вот Шива нашла фотку получше
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Tusya

Barri,  Леен какая прелесть  :tender: шей обязательно  :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Alika

Barri, и правда ткани волшебные, идеально сюда впишутся!
  • Швейная машинка: Bernette 2066

ШИВА

нуууууу....и у меня вся эта коллекция есть :blush:

irwork

Первого числа начинается барджелло. Это будет удобным одновременно начинать? У меня еще тканей нет... и я пока не выездная... 
  • Швейная машинка: janome

Лёка

Barri, да Lynette Anderson работает тоже в этом стиле. ЕЕ фишка- серый цвет. У нее все работы в этой сероватой гамме. Наш квилт будет понасыщеннее в цвете. А вообще решать вам, какую гамму вы предпочтете. В конце будет очень интересно посмотреть какие у вас получились работы!

Лёка

irwork, у вас будет месяц для работы над блоком. Распределите своё время. :reverans:

Людмила

Лёка, Оля, а какого размера каждый блок? Рано задаю вопрос? :blush:
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Лёка

Цитата: Людмила от 27 сентября 2016, 12:18:17
Лёка, Оля, а какого размера каждый блок? Рано задаю вопрос? :blush:
разные. на первой странице фото квилта. посмотри.