Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

"Впусти в дом сказку!"

Автор Лёка, 24 сентября 2016, 23:56:43

« назад - далее »

ШИВА

Крыжик, а какие у тебя проблемы с записью? Даже сообщение оборванно. Напиши сообщение в этой теме и отправь Лёке в личку адрес электронной почты.
Что бы туда написать, под Лёкиной аватаркой есть ряд значков, щелкаешь крайний правый и пишешь в открывшемся окне

Krona75

Цитата: NatashaArt от 28 сентября 2016, 08:26:40
Тааак... А я знаю лично и Дражникову, и Ирвасика... Не замахнуться ли мне ... на Виль.., т.е на Веронику с ее красотой?
Да! Да ! Да! Ой! Какая компания собирается! Не всех знаю лично, но всех очень люблю!  :yahoo: Ой, как буду стараться не сойти с дистанции  :blush:

Brunetochka

Лёка, ткани - КРАСОТА красивенная!!! Посмотрела, какие есть на квилте махонькие детальки - уж на них-то точно ткань найдется:)) Есть запасы, есть  ;)
Даже не сомневалась, что "ручная" компания соберется!
  • Швейная машинка: JANOME MY EXCEL 18W

Лёка

Brunetochka, а я вот очень сомневалась... думала, что еще может человек 5 сподвижников найду и будем шить. :laugh2:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Хаврошечка

Лёка, 5? Ну это ты скромно о нас подумала....  :laugh2:
  • Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"

Лёка

Хаврошечка, ну честно , Жанна! Все свои работы показывали, подобных не было. Я думала никому не нравятся. :laugh2:

Хаврошечка

Лёка, просто мы не умеем такое делать (ну это я про себя сейчас)... а вот под чутким руководством-это мы завсегда!   :kavalerist:

Лёка

Хаврошечка, у меня подобных проектов в хомячей норке много припасено! :laugh2:

ШИВА

Цитата: Лёка от 28 сентября 2016, 12:27:25у меня подобных проектов в хомячей норке много припасено! :laugh2:
:yahoo:
Вот ведь ты Фома неверующий!  :prankster2: А я говорила, что много желающих будет! :sun_bespectacled:

Krolik

Лёка, многие мечтали о такой работе, но не было наставника.  Спасибо, что собираешь нас в кучку, а то одной шить - опыта и знаний недостаточно.  С удовольствием буду шить под твоим руководством!
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Tusya

Лёка, да ты что  :o   в компании то мы  завсегда , окромя голодовки  :D
А серьезно , понравилось ,что блок в месяц , что будут шаблоны , будет твои подсказки ,  это дает толчок и стимул , сама пока раскачаешься
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Хаврошечка

Лёка, много  проектов -это здорово!  Главное чтобы еще у тебя время и желание  на нас осталось...  :give_heart: :yahoo:

Colibri

А ещё дисциплинирует довольно жёсткое условие насчёт вылета, так что бум стараться!
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Ирмуля

Я пересмотрела свою коллекцию тряпочек 10х10
Большие куски еще не смотрела

Может какие то из этих пригодятся

• Швейная машинка: Janome, Brother, Global

Масленица

Лёка, Олечка, конечно будем придерживаться. Я имела ввиду, что не все ткани могут  состоять из амер. хлопка, и возможно кое-что будет выпадать из общей цветовой гаммы по яркости. Ну и конечно немножко пошутила. А проэктов много - это здорово.
  • Швейная машинка: JANOME QC2325