Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

"Впусти в дом сказку!"

Автор Лёка, 24 сентября 2016, 23:56:43

« назад - далее »

ШИВА

ИрВасик, степь у тебя, это конкретные магазины или другая полочка в шкафу? ;)

Ленушка

ИрВасик, Ира, да я не боюсь, мне , наоборот, был интересен результат, уж очень хорошо они подходят к этому проекту.  ;)
  • Швейная машинка: Bernina В 770 Quilters Edition

ШИВА

Ленушка, небось что то из тех коллекций, что Лёка показывала?

ИрВасик

ШИВА, это был магаз в Краснодаре :) :blush:.
Ленушка, уж да уж, как раз слегка глуховатые спокойные цвета, но... извела, извела.
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

соколенок

Девочки, я ни в коем случае не хочу ничего менять в проекте, слово хозяйки ,закон. Просто хотела для себя лично , индивидуально, поменять английский на русский не меняя смысла проекта, жаль что так вышло, нужно было в личку, извиняйте.
  • Швейная машинка: brather innov-is 350, juki K-85

Валента

соколенок, Ирина, если я дойду до блока с надписями, то однозначно на русском языке подпись будет. Мы же читаем переводные книги.                             
  • Швейная машинка: Pfaff 1548. AURORA A-8601
Делать медленно, не значит стоять на месте.

Tusya

соколенок, Валента,  я считаю ,  если панно шьется для своего удовольствия , уместны отступления , работа должна радовать
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Эль-ка

Цитата: Лёка от 30 сентября 2016, 14:44:34сегодня к ночеру приходите первую сказку слушать!
:girl_coffee: ждем! Интересно, какая первая?
  • Швейная машинка: brother

Валента

Tusya, За поддержку

• Швейная машинка: Pfaff 1548. AURORA A-8601
Делать медленно, не значит стоять на месте.

ШИВА

и ночь уж на дворе, а сказки нет и нет :( ....а как было бы хорошо услышать перед сном сказку, сразу вспомнить детство!
Второй час ночи, не дождалась, пошла спать......как взрослая

Людмила

ШИВА, и я пожалуй тоже пойду . Завтра насыщенный день - встречи, обнимашки, целовашки и может чуть-чуть покупашки :laugh2:
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Эль-ка

ШИВА, завтра за утренней чашечкой кофе прочтешь  :D
  • Швейная машинка: brother

Масленица

соколенок, Валента,Tusya, солидарна с вами.

Суббота, 6 часов утра, а на род на посту.
  • Швейная машинка: JANOME QC2325

Colibri

Чё-то нет ничего пока ??? Я, наверно, слишком рано, это у нас  11-25, а у вас  только рассветает...
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Бабочка-Фунтичек

Цитата: Tusya от 30 сентября 2016, 21:59:01
соколенок, Валента,  я считаю ,  если панно шьется для своего удовольствия , уместны отступления , работа должна радовать
+1000
  • Швейная машинка: Janome 6600
От улыбки хмурый день светлей....
....(Когда-то Фунтичком была, теперь имею два крыла.... Бабочка.... )