Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

"Впусти в дом сказку!"

Автор Лёка, 24 сентября 2016, 23:56:43

« назад - далее »

Хаврошечка

Картонка, вот и мой ангел просит не клетку а кружавчики  :mosking:
  • Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"

Лёка

Хаврошечка, хорошо что хоть кружавчики, а не соболью шубку... :laugh2: воодще то они-ангелы- скромняги...
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Ksanka

Лёка, вопрос по видео Шерон, правильно ли я поняла:.       На деталь приклеивается фризер, пришивается вместе с ним, потом он остается внутри детальки или когда вырезать буду модно удалить?
  • Швейная машинка: Janome 2325

Лёка

Ksanka,  вот так и знала, что смотреть будете не туда, куда надо.  :laugh2: Этим видео я хотела показать, что даже глаз птички можно сделать аппликацией. Про ее технологию читайте на ее сайте.

Ksanka

Лёка,  ну вот :blush:
Глазки это вообще ювелирная работа  :good2:
  • Швейная машинка: Janome 2325

La-ri-ca

Цитата: Лёка от 14 октября 2016, 08:23:17В теме затишье- всё старательно шьют ангела.
Я пришила звезды на крылья и одно крыло, но застряла на платье, как Катя-Картонка - все перебираю, то одно, то другое, не знаю на чем остановиться :D
Лёка, Оля, я может пропустила, а ножки будут босые? Может, можно какие-то носочки ей надеть?
  • Швейная машинка: Pfaff 1538

Лёка

La-ri-ca, конечно пропустила. У нее на ножках босоножки. Вышивать будем на последнем этапе после стежки Фота блока 1 исходное на стр.26( см путеводитель).

Иришка

Лёка,Ольга, добрый день. Можно ли записаться в Ваш проект. Обещаю догнать участников. Жду ответ. Ирина.
  • Швейная машинка: Juki HZL-600, Лонгарм HQ 18 Avante

Лёка

Иришка, на стр.1 написано, что запись закончена 6.10.

Лера

Ангела пришила, остались гуси и сумка  :ok:
звезды дались тяжело  :swoon:
  • Швейная машинка: Janome DC 3050

Лёка

Цитата: Лера от 14 октября 2016, 18:50:16
Ангела пришила, остались гуси и сумка  :ok:
звезды дались тяжело  :swoon:
Это цветочки.... 8)

Barri

Лёка, Оля , а мне так нравится!!!! Есть стимул, быстрее раскидать все дела на работе и заняться ангелом!!! Сегодня, правда не получилось!!!  :blush:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Лёка

Barri, Вчера были в гостях будущие обладатели моей сказки. Ты б видела, как засветились их глаза радостью при разглядывании готовых блоков! :D  Я тоже шью с удовольствием. Просто в каждом из нас живет ребенок, который верит в сказку! И это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

olgot

Lazanna, Аня Вы пишите что исключили волосики. И чем заменили?
  • Швейная машинка: Pfaff 138, Bernina Aurora 440QE

Надя

Лёка, Оля. я очень хочу участвовать в проекте! Очень! Лежала в больнице... сама не очень организована, в вашей компании недавно, только Морриса сделала...пожалуйста, я догоню ...
  • Швейная машинка: Джаноме