Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

"Впусти в дом сказку!"

Автор Лёка, 24 сентября 2016, 23:56:43

« назад - далее »

neremeeva

Лёка, спасибо. Поняла. Буду смотреть из своих закромов после получения второго блока.
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

quilt_maniac

А я догадываюсь, какой следующий блок будет  :blush: Он мне больше всех нравится  :tender:
  • Швейная машинка: Janome qc 2325, Janome 2055

Лёка

quilt_maniac:D Сказку уже придумала... ;)
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Лера

а я очень жду блок с лабрадором  :blush:
  • Швейная машинка: Janome DC 3050

Серединка

А я знаю,какой будет блок  :P
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

irene

Лёка, и сказку тоже ждём!  :) :good: :girl_in_love:
Пожалуйста на ты..

Krona75

Лёка, Оля, я застряла на сборке фона. Сегодня сделала сумочку и начала готовить шаблоны для ангела. Но фон еще недособран и к гусям еще и не подступалась. Чувствую, что 13 дней мне не хватит. Еще и каникулы школьные до конца месяца. Так что черепаха я... Поэтому уже заранее интересуюсь, как ты планируешь поступать с "опоздунами"? Будешь сразу отсеивать, или все-таки будешь давать возможность закончить предыдущий блок и начать новый в следующем месяце? Если я покажу тебе свою недоделку, которая однозначно показывает, что квилт я шью, а не хомячу дизайн, можно будет продолжить и наверстать в следующем месяце?  :blush:

Лёка

Krona75, Настя, перед началом проекта все внимательно ознакомились с условиями СП, а именно
3. фото отшитых ваших блоков я жду от вас на почту с 30-го по 3-ье число месяца.
4. кто не прислал фото отшитого блока в указанные сроки не получает очередной и последующих рассылок с файлами

Опоздуны имеют три/четыре  дня для доделок( 31-3 число)Это именно те дни, когда я буду ждать. Рассылка новых файлов начинается с 1-го числа.
так какие могут быть вопросы?
У тебя еще впереди 13 дней и ночей. Самое кропотливое и долгое- это заготовка деталей аппликации. Вс остальное пойдет гораздо быстрей. Давай, сосредоточься и быстренько всё сделай! У тебя всё получится! :give_rose:

Лёка

quilt_maniac, Лера, Серединка, Так приятно,девочки, что вы с интересом и удовольствием шьете квилт! :girl_in_love: Мне он очень нравится. Хочется чтоб эта любовь передалась и вам.  :give_rose:.

ШИВА

Лёка, Оль, а может в первом месяце добавить дней? :blush: Только в первом, чес слово, больше не будем просить!! :dog:
Все таки проект, из-за  форсмажора, начался на 6 дней позднее!

Лёка

ШИВА, Давай спросим совета у девочек? Что скажут?

ШИВА

да я почти уверена, что многие сидят и с затаенной надеждой ждут твоего согласия!! :give_rose:

Хаврошечка

ШИВА, Лёка, ха-ха! Девочки конечно же скажут ДА! Как студенты перед экзаменом...  :laugh2:
  • Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"

Лёка

Цитата: Хаврошечка от 21 октября 2016, 18:48:48
ШИВА, Лёка, ха-ха! Девочки конечно же скажут ДА! Как студенты перед экзаменом...  :laugh2:
Но ведь они тем самым задержат отправку файлов другим, кто уже сшил блок. А они тоже очень ждут...

ШИВА

Но рассылку файлов сделать как положено, в срок. Большая часть то сделает все.  :thank_you2: