Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

"Впусти в дом сказку!"

Автор Лёка, 24 сентября 2016, 23:56:43

« назад - далее »

НикитА

zaranna:good: И я пока в процессе.

Лёка

Цитата: zaranna от 24 ноября 2016, 11:56:51
Лёка, чувствуешь, как твоё обещание сюрприза народ мобилизовало? Сколько уже блоков сшито! И все хороши по-своему. А я пока в процессе :shveya:
Ань, я здесь ни при чём! ЧС!  :-X
Лариса С удовольствием размещю твои красивые домики в нашей галерее. пусть покрасуются на зависть тем, кто еще "в процессе"! :laugh2:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Лариса

Спасибо, девочки! Спасибо Оля за подарок, новогодняя красота.
  • Швейная машинка: Janome

НаталияК

И я успела дошить свои домики, при шитье получила огромное удовольствие, но по времени у меня получается очень долго

Лёка

НаталияК, Молодец! Такое ощущение, что у тебя идет снег! :D :good2:

НаталияК

Спасибо, нет это мелкие цветочки, но меня смущают две кривые крыши, может перешить?

Лёка

НаталияК, зачем? нормально. Даже прикольно немного. :laugh2: А цветочки создают эффект снегопада. очень интересно!  :good: Главное, чтоб это было в гармонии с первым блоком.

Киль Наталья

• Швейная машинка: Janome

La-ri-ca

Цитата: Лёка от 25 ноября 2016, 10:01:01Такое ощущение, что у тебя идет снег!
Оля, а у меня почему-то с самого начала было такое ощущение от этого проекта, что он рождественский, наверное из-за елки  :D

Цитата: НаталияК от 25 ноября 2016, 10:04:19меня смущают две кривые крыши, может перешить?
девочки, может я ошибаюсь, но мне кажется, что квилт в таком стиле - в нем не должно быть все ровненько под линеечку, должно быть чуть кривовато, а?
  • Швейная машинка: Pfaff 1538

ШИВА

Цитата: НаталияК от 25 ноября 2016, 10:04:19
Спасибо, нет это мелкие цветочки, но меня смущают две кривые крыши, может перешить?
Меня они тоже смущали, поэтому еще  на этапе изготовления шаблонов я их выровняла :blush:

НаталияК

ШИВА, Ирина, к шаблонам у меня претензий нет, а вот к своим рукам............ может во времени - поправлю

Лёка

НаталияК,Наташа, я отправила тебе на  мыло что ты просила. Посмотри. :give_rose:

НаталияК

Лёка, Спасибо, все получила

alexcut

НаталияК, не вздумай поправлять!!! они такие живые и классные у тебя получились! :good: :good: :good:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Valusha

Лёка, добрый день! Так красиво у всех получается!!! К какому сроку второй блок надо сдать? не успеваю.... "зашилась".... :)
  • Швейная машинка: Janome 9953