Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

"Впусти в дом сказку!"

Автор Лёка, 24 сентября 2016, 23:56:43

« назад - далее »

Лёка

neremeeva, Наташа, я шила звезду по шаблонам. Вырезала каждый шаблончик. Я ведь шью из лоскутков.
Метод шитья ты можешь выбрать какой тебе удобнее. :give_rose:
Матильда Ура! Еще один блок 2!  :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

quilt_maniac

Лёка,  такое классное рабочее место! Вот бы такое тоже. Интересно, что за конструкция рамы для стежки
  • Швейная машинка: Janome qc 2325, Janome 2055

Tanya

quilt_maniac, а не кажется это пяльцы
  • Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

Лёка

quilt_maniac, Оля, это пяльцы для стегания. У нас в рукодельных магазинах я такие видела. А  полукресло? Не хочешь на таком сидеть за работой? ;)
Станок пяльцы для стежки

irene

Хаврошечка, ну постарайся уложиться, ну по часику перед сном за наш блок! :)
Пожалуйста на ты..

quilt_maniac

Лёка,  кресло - это моя давняя мечта! Сейчас некуда его поставить, а так - очень хочу  :tender: Мне кажется, что в кресле удобнее всего сидеть с рукоделием  :vishivka:
  • Швейная машинка: Janome qc 2325, Janome 2055

Лёка

quilt_maniac, Давай мечтать вместе.... :vishivka:

Bezhik

Лёка,  3Й блок получила, спасибо и за рассказ тоже. Душевно.
  • Швейная машинка: Pfaff

Киль Наталья

Лёка, все получила,спасибо! :vishivka:
  • Швейная машинка: Janome

alexcut

Лека, спасибо, все получила, принялась рассматривать... И зависла над размерами ворона.**х** - это что? :o
Да, Оля, каждый раз, как распечатывала, хотела просьбу озвучить..  :blush: попробую теперь.. :blush:
У меня почему-то твои чертежи получаются очень бледными, некоторые линии совсем не видны, очень трудно состыковать блок, практически не вижу стыков. При этом что-то другое распечатывается хорошо. Все настройки своего принтера выкрутила на максимум, все равно очень бледно. Может, можно это как-то у тебя подправить? Глазки и так уже +2 диоптрия носят, но уже плачут и просят 2,5, не хочу остаться без любимого хобби ;)
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Хаврошечка

Цитата: irene от 01 декабря 2016, 18:44:39
Хаврошечка, ну постарайся уложиться, ну по часику перед сном за наш блок! :)
спасибо, что веришь в меня!  :give_heart:  ;) но пока никак. Сплю по 3 часа,  заказы от близких мне людей не могу игнорировать, а от чужих-предоплата 100%, ну как кинуть?  :-\ а переключиться быстро на часик с проекта на проект это видимо не мое... хочется же кайф от ручной работы еще получить. Но я постараюсь.  :give_rose:
  • Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"

katausi

• Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Лёка

alexcut, Лена, я шью по этим же самым файлам, что вам рассылаю. У меня видно всё хорошо. Посмотри чтоб у тебя было так

Но для того, чтоб работать с лайтбоксом( стеклом с подсветкой) всё равно нужно контуры аппликации обвести фламастером. Я  об этом всегда упоминаю.
по поводу размеров. Это в дюймах. В файле ворон-блок в нижнем левом углу страницы( как всегда) указан размер и в чем . inches- что в переводе означает дюйм. 1 дм=2.54 см.

katausi  с удовольствием принимаем твои домики! :give_rose:

Лёка

фото блока

Krolik

alexcut, я этот блок ещё не печатала, а в предыдущих чётко  всё было, и линии, и стыковки.
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.