Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

"Впусти в дом сказку!"

Автор Лёка, 24 сентября 2016, 23:56:43

« назад - далее »

Улитк@

Лера, Я тоже планировала заменить, хоть и люблю лабрадоров нежной любовью, но будет другая собачка, которая живет в моем сердце :heart:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

olgot

Картонка, Екатерина а можно посмотреть на изнанку звёзд чтобу сразу с припусками разобраться
  • Швейная машинка: Pfaff 138, Bernina Aurora 440QE

Картонка

olgot, Оль, на мою изнанку лучше не смотреть, поэтому и предупреждаю  :laugh2: (хотя одна известная в сети мастер говорит - в моем вольном переводе - "Не парьтесь, кто вам будет смотреть внутрь квилта?!") У Леки наверняка все правильное, может, она покажет?

La-ri-ca, Улитк@, Лера, а у меня ни собак, ни котов - мне что, детей туда сажать  ??? Впрочем, у меня в гараже есть мышь  :-X
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Лёка

La-ri-ca, Улитк@, девочки, сейчас пустетесь во все тяжкие... Вы уверены, что замены зверя будет в том же стиле? А то получится как у Bazilio с буквами - хотела как лучше, а получилось как всегда у нас получается... :crazy:
olgot вот так всегда, нет у меня фото изнанкир звезд. Даже не предполагала, что вокруг них какие-то вопросы будут. Всё просто. Сначала собираем один ряд. Все припуски заглаживаем в одну сторону. Собираем следующий ряд- припуски в противоположную сторону первому ряду. и т. д. Потом собираем ряды между собой. И вот здесь припуски лягут в замок.
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

La-ri-ca

Цитата: Лёка от 04 декабря 2016, 15:28:36La-ri-ca, Улитк@, девочки, сейчас пустетесь во все тяжкие...
Оля, не, не пустимся, я уж точно... если решусь что-то менять, то только если смогу соблюсти стиль, испортить же не хочется!
  • Швейная машинка: Pfaff 1538

Volha

Я не шью сказку, но за вами тут регулярно подглядываю  :mosking:
Картонка, а я когда немного занималась ручной керамикой, нам учительница повторяла слова своего учителя: к вопросу о том, зачем кувшины и все такое изнутри выравнивать так же, как и снаружи. "Как зачем, а если он разобьется - и ЭТО все увидят?!!"  :o - причем вот с такими именно глазами  :D
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

НикитА

Лера, La-ri-ca, Улитк@, как хорошо, что вы об этом написали! Я тоже твердо решила, что эту собачку заменю на другую! Естественно, максимально поддерживая стиль. :tender:
И стежить собиралась тоже частями. В три приема.

Лёка

Цитироватьесли  смогу соблюсти стиль, испортить же не хочется!
Вот это ключевая фраза! :give_heart:

Киль Наталья

Картонка, дочь профессионально шьет одежду,ее вещи можно и на изнанке носить,так аккуратно обработаны все швы.Она всегда мне демонстрирует  свои работы на изнанке сначала., Конечно,квилт -не платье,изнанку увидеть не каждому дано,а мы чужим не расскажем,так что покажи. :-X
  • Швейная машинка: Janome

Улитк@

Лёка, Оля, нет, я думаю, что другая порода собачки никак не нарушит стиль квилта, во всяком случае, я постараюсь :)
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Надя

Лека. Получила подарок-сюрприз- и не поблагодарила. Шляпа я.Лека, спасибо за пуансетии, обожаю этих цариц. Новый блок распечатала,приступаю...
  • Швейная машинка: Джаноме

alexcut

Я тоже за котика :blush: ну, на крайний случай, эрдельку можно..
Только вот ключевое слово здесь, как мне кажется, как их различать будем? Если бы мне с самого начала не сказали, что это лабрадор, я бы так и думала, что это дворняжка с ближайшей помойки ;D ;D ;D
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Лёка

девочки, изиняйте, если не на все сообщения ответила. Я сегодня в няньках... :give_rose:
alexcut, Улитк@,  девочки, главное не порода , а стиль!

La-ri-ca

Цитата: Лёка от 04 декабря 2016, 17:52:04Я сегодня в няньках...
Оля, не отвлекайся! няньчить внучат - это самое важное!
  • Швейная машинка: Pfaff 1538

Лёка

Цитата: La-ri-ca от 04 декабря 2016, 18:06:14
Оля, не отвлекайся! няньчить внучат - это самое важное!
Ага! :ok: Моей Ритульке на днях полгодика стукнуло! :laugh2: Обожаю ее! :tender: :girl_in_love: