Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

"Впусти в дом сказку!"

Автор Лёка, 24 сентября 2016, 23:56:43

« назад - далее »

irene

alexcut, удачной сборки! :good2:
Пожалуйста на ты..

irene

Галина, красивый блок получился,молодца! и коврик яркий хорошо вписался)),оч нра! :good: :good2: :give_rose:
Пожалуйста на ты..

alexcut

• Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

irene

alexcut, оч нра твой котяра)),ну не стоило конечно так сильно :-[  менять сюжет,ведь авторскую работу шьём и незабывай о контрастах,шобничо несливалось)),вот самая первая,но может 2 других блока приготовишь,а те пойдут в минипанно! ;) :) :thank_you2:
Пожалуйста на ты..

alexcut

irene, Ири, спасибо, за похвалу, котяру рисовала дочь, она же заказчица и пользователь одеяла. Брала рисунок и только чуть-чуть переделывала форму мордочки, хвостика и лапок. А так как я шью для себя, выставлять нигде не собираюсь, да еще и рисунки последние четыре рисовала сама, то решила, что имею право внести своего персонажа в сюжет.Пусть автор меня простит, хотя что-то подсказывает мне, что она про мою вольность и не узнает никогда :laugh2:
Ири, не поняла последнюю твою фразу "вот самая первая,но может 2 других блока приготовишь,а те пойдут в минипанно! " У меня уже все блоки готовы, а где  сливается, там буду вышивкой подчеркивать :ok:

Лёка

alexcut, уже всё говорено-переговорено тыщу и один раз про "решила сама". Скажу еще раз. Конечно, вы все вправе брать и шить все что захотите и как захотите, но... у нас в этой теме совместный пошив аппликационного квилта по авторским разработкам. Это оговорено в самом начале темы. Будете показывать свою работу где-либо или нет- ваше решение. Но только не здесь.
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

zveta

Цитата: Галина от 22 июля 2017, 02:39:33

Мой 10 блок. примите.

Галя, какая красивая накидка на собачке.   Сюжет один, а блоки у всех разные и каждый красив по своему.
  • Швейная машинка: pfaff expression 4.2

olgot

• Швейная машинка: Pfaff 138, Bernina Aurora 440QE

Лёка

olgot, Оля, 5++++! :yahoo:
Всё удалось: и звездочка замечательная и птички! Цветики прелестны! Собачка замечательная на цветастом лугу! :yahoo: :yahoo: :yahoo: МОЛОДЕЦ!

alexcut

Лёка, оля, не вникала, могу я сама удалить свои картинки или нет, если нет - удали, я приеду выложу в одеялах, чтоб тему тебе не засорять

Лёка

alexcut, Лена, пусть всё остается как есть. Хорошо? Сразу всё всем понятно.  :give_rose:

Картонка

Я тут шью-шью и не дает мне покоя вопрос: зачем Шарику надели седло  ??? Или я опять что-о недопоняла как в тот раз с неандертальскими катушками  ???
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Лёка

Картонка, Катя, это не седло! :laugh2: Это попонка! Одежка такая у собачек...

Картонка

Лёка, Оль, все равно это ускользает от моего понимания - зачем летом мохнатому лабрадору попонка - чтобы птиц грязными ногами не натоптал, что ли  :crazy:  Там явный какой-то глубокий смысл, может, тащит квилт  ??? И почему он все время по ночам гуляет  :-\
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Лёка

Картонка, Этот квилт Вероника придумала и сшила в память о своем любимом шоколадном лабрадоре Жюле. Жуль и пэчворк- две большие любви Вероники, которые идут с ней по жизни. Вот и весь смысл..