Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

"Впусти в дом сказку!"

Автор Лёка, 24 сентября 2016, 23:56:43

« назад - далее »

vmi

olgot, Оля, Наташа,  спасибо  :give_rose: Нет, не смогла машинкой посягнуться на такое количество ручной аппликации, так что ручками все, ручками  :curtsey: Окончательный размер получился 175х196 см.
  • Швейная машинка: Husqvarna Viking Designer1
Если вы не умеете снимать стресс, не надевайте его

Людмила

vmi, Рита, всё ручками? Ну ты молодец, таку красоту наваяла :good2:
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

@Helena

vmi, Риточка, неподражаемая Сказка, Мастер! Брависсимо!!!
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Лёка

vmi, Рита, ВЕЛИКОЛЕПНО!!!! :yahoo: :kavalerist: :give_heart: Какая ты труженица!  :reverans: Очень интересно решила кайму.  :good2: :good2: :good2: Все гармонично и просто КРАСИВО! :give_rose: :tender:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Tanya

vmi, Рита, поздравляю! И сказка чудесная и стежка ручная-  :heart: :heart: :heart: ! У меня все еще впереди  :give_rose:
  • Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

La-ri-ca

vmi, Рита, кайма классная! оч.понравилась!
  • Швейная машинка: Pfaff 1538

irene

Пожалуйста на ты..

АнютКа

vmi, вот это красота! И стежка так сюда подходит, ничего лишнего, гармонично очень!  :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

Colibri

• Швейная машинка: brother innovis-650

Лариса

vmi, Рита, замечательная сказка получилась! Поздравляю с готовой работой!
  • Швейная машинка: Janome

zaranna

vmi, Рита, очень здорово получилось! Поздравляю с завершением!
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E

Лёка

Лариса, zaranna, не спешите... у нее еще украшалки остались.  :-X

vmi

Людмила, @Helena, Лёка, Tanya, La-ri-ca, irene, АнютКа, Colibri, Лариса, zaranna, девочки, дорогие мои , спасибо вам за добрые слова  :give_rose:
Сама я довольна, что эта работа не превратилась в долгострой и будет теперь радовать моих детей и внуков.
Оля, с украшалками я закончила, вышивка сделана, шармики пришиты, глазки оставшимся птичкам может еще вышью и все  :yahoo:
Лека Оленька, спасибо огромное за такой замечательный проект, за твое терпение и понимание  :give_rose:

Лёка

Цитата: vmi от 30 октября 2017, 16:48:47Оля, с украшалками я закончила, вышивка сделана, шармики пришиты, глазки оставшимся птичкам может еще вышью и все  :yahoo:
А я только завтра собиралась поговорить про украшалки.... :blush:
Рита, еще раз поздравляю с завершением проекта.С твоей замечательной работой! :give_heart:
Очень надеюсь, что ты будешь заглядывать в тему и подсказывать остальным девочкам в трудных местах... :give_rose:

vmi

Лёка, Оля, спасибо ! Я просто боялась, что если чуток приторможу, то точно растяну на неопределенное время, поэтому и сгребла себя в кулак и месяц сидела только со сказкой. Теперь расслабилась, читаю ... пишу...  ;D
Конечно, сюда с удовольствием буду заглядывать, чем смогу -помогу. У всех отличнейшие "сказки"  :give_rose: