Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

"Впусти в дом сказку!"

Автор Лёка, 24 сентября 2016, 23:56:43

« назад - далее »

Krolik

Лёка,  теперь тебе показывать готовую сказку? промежуточных отчётов делать не надо? Я простегала всё СХМС, теперь буду сшивать и украшать. Спасибо за уроки.
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Лёка

Цитата: Krolik от 31 октября 2017, 13:12:34
Лёка,  теперь тебе показывать готовую сказку? промежуточных отчётов делать не надо? Я простегала всё СХМС, теперь буду сшивать и украшать. Спасибо за уроки.
Молодец! Конечно похвастайся, что сделала. Если появятся какие-либо вопросы- я всегда рядом, да и девочки помогут.  ;) :good2:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Krolik

У меня вот только такое фото. Всё вместе пока не могу сделать, потому что нет условий, негде так разложить, чтобы нормальное освещение было.

Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Лёка

Krolik, Таня, какая у тебя стежка красивая! :yahoo: :good2:

Krolik

Лёка, спасибо, Оля, старалась , для внучки же шью.

Лёка

Krolik, ну тогда понятно... будет шедевр! :yahoo: :kavalerist: :-X

Krolik

Лёка,  конечно не шедевр :D, но постараюсь порадовать внучку сказкой.

vmi

Arina, стегала без пялец, у меня это был учебный полигон  ;)
Fotka, Света, в кайме не все одинаковые части. Кроила прямоугольники и квадраты, а потом между ними кое-где вставляла остатки до нужной длины. Не хотелось точной геометрии, мне показалась она здесь неуместна. Фотки пока не могу показать, если сильно надо, то чуть позже.
Krolik, Таня, чудесная сказка будет  :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Husqvarna Viking Designer1
Если вы не умеете снимать стресс, не надевайте его

Tatka

Krolik, Таня, молодец! А я, к сожалению, не попала в этот проект...
  • Швейная машинка: Janome 5519

Лёка

Tatka, Танечка, не расстраивайся. Это не последний-распоследний аппликационный квилт. Будут еще. Главное- это твое желание и трудолюбие! :give_rose: :good2: :give_heart:

Tatka

• Швейная машинка: Janome 5519

Arina

Лёка, Оля, может я что-то пропустила . Начинаем стегать с центрального блока? И сначала  вокруг аппликации,а потом заполняем пространство?
  • Швейная машинка: brother 450,

Людмила

Krolik, как же красиво у тебя получается! Очень нравится твоя сказка!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Лёка

Arina, Еще раз... сначала шагающей лапкой строчим в раскол шва все вертикальные линии блоков, потом все горизонтальные. Потом приступаем к стежке блоков. Обшиваем аппликацию и заполняем фон. :give_rose:

Krolik

vmi, Tatka, Людмила, спасибо, девочки! Сказка у всех красиво получается! Ещё раз спасибо Оле за такой красивый проект!