Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

"Сюрприз на Новый Год" или "А не поиграть ли нам в Деда Мороза?!?"

Автор ИрВасик, 27 октября 2016, 05:45:40

« назад - далее »

Киль Наталья

Barri, тебе на почту надо...Там,конечно,швейной машинки нет,так мелочь... 62348803000804 :blush:
  • Швейная машинка: Janome

Хаврошечка

Мне неожиданно прилетел подарочек от Оли OlNik. Олечка, спасибо огромное! Очень приятно!  :girl_in_love: :curtsey:
Увеличить
И еще от Наташи Улитки фартучек на бутылку, лоскутик рождественский и колокольчики... все такое классное!  :yahoo: Спасибо огромное!
Увеличить

• Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"

Barri

Киль Наталья, правда???? Вот завтра и заеду!!!!  :preved:
Праздники продолжаются!!!!!  :yahoo:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Киль Наталья

• Швейная машинка: Janome

Barri

Киль Наталья, неее, просто неожиданно!!!!! Ничего уже не ждёшь, а тут бац!!! И оказывается ещё что-то едет!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Galay Olga

Цитата: barbun_sami от 10 января 2017, 15:53:17
Ура!  :yahoo: :yahoo: Я получила сегодня подарок о своего Деда Мороза! От Galay Olga!!Дивной красоты и сказочной стежки( я  прям даже завидую такому мастерству стежки!) ланматики и кружевные игрушки! Красивое фото сделаю завтра при дневном свете и выложу! Это стоит показать во всем великолепии! Ольга, спасибо огромное за доставленную радость!

Фух! дошла наконец-то моя посылочка! Как я рада, что всё понравилось!!!  :yahoo:  Переживала, что поздно. Хотя с другой стороны, почему праздник должен пройти за один день, пусть хоть весь январь длится, приятно ведь... ;)
Не мешало бы и себе сделать, да руки не доходят. Как говорится "сапожник без сапог"!   ;D Для других - эт пожалуйста, а себе что-то ни как.  :-\ По этому Iriska, твоим весенним салфеточкам я была не сказанно рада, большущее СПАСИБО! И ни чего я с ними делать не буду, это эксклюзивная вещь!!! Весят на кухне, на стеночке, радуют. Яркое пятно теперь появилось. У меня же даже занавесок там нет, северное окно + лоджия, света и так нет. А бусики я на новый год одевала, вот. Была очень нарядная!  Большое спасибо!!! :thank_you2:  :give_rose: :give_rose: :give_rose:
  • Швейная машинка: brother-in 1. Tajima TWMX

Barri

Продолжаю хвастаться!!!!
Это тоже от Шивы!!!! По полосочкам на прихватке мы с внучкой цвета учили!!! А полотенца, такие красивущие, я на ланчматы пущу... А то Шива сказала, что бы я руки об них вытирала.... Ага!!!! Такую красоту, и на руки!!!!!
Иришенька!!!! спасибо огромное-преогромное!!!! :thank_you2: :thank_you2: :thank_you2:

Alika

Хаврошечка, Barri, красоту-то какую получили, поздравляю!  :give_rose:   
Новый год, конечно, продолжается, послезавтра ж еще старый новый год   ;)
  • Швейная машинка: Bernette 2066

zaranna

А мне нравится, что Новый год ещё продолжается! Я вот и ответные подарки ещё не отправляла. Жду, когда же на почте народ рассосётся. Как раз, наверное, к женскому дню дойдут...
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E

Iriska

Galay Olga, Как я рада,что понравились мои подарочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Хаврошечка, У меня тоже есть фартучек от Наташи :good2: правда в этот праздник,он мне не пригодился..валялась с температурищей :'(
Barri, Леночек,какую же красоту тебе Иринка прислала :tender: я бы только машинкой пользовалась..ну..уж если в рабочем состоянии :give_rose:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

ШИВА

Iriska, в рабочем абсолютно! Она даже в заводской смазке еще! Новье! Правда выпущенное в прошлом веке ;)

Гранатик

ШИВА, где ты только откопала такой экземпляр, да ещё новая! И коробка упаковочная супер!  :good2:
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

ШИВА

Гранатик, а где ты коробку то увидела? ???
Случайно, в игрушечном магазине продают. Ну магазин, это громко сказано, это рынок, как все у нас. Где то они наткнулись на залежь этих машинок, я даже выбирала, какая больше глянется

Iriska

• Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Гранатик

Цитата: ШИВА от 12 января 2017, 19:37:31
Гранатик, а где ты коробку то увидела? ???
Места надо знать  ;D Лена в другой теме, вроде в коллекциях, показывала
Даже выбирала! Чудо просто
  • Швейная машинка: Elna excellence 760