Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

"Сюрприз на Новый Год" или "А не поиграть ли нам в Деда Мороза?!?"

Автор ИрВасик, 27 октября 2016, 05:45:40

« назад - далее »

Hemulena

• Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Гранатик

• Швейная машинка: Elna excellence 760

Doolja

• Швейная машинка: JUKI tl-98p

verjinni

Праздник продолжается! Как классно что подарки до сих пор приходят! Поздравляю всех! :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome DC 3050
И от привычки улыбаться беспрестанно крепчает кожа на лице!

НатаГошка

Krona75,  Настя  :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Я  получила свой подарок!! Дед Мороз пришел в мой дом!!

Таможня наконец - то дала добро!!
Мечта исполнилась -  ниточки перчаточные  с китайцем, и они у меня УЖЕ есть,  тоненькие, приятные.    Скоро обязательно  их попробую использовать.
         Для полного  счастья полный комплект для мастер класса по трапунто и бути. Ткань белая и ниточки -французские специальные для бути. Комплекты  иголок  для бути и аппликации. Рамочка для открытки из бути.  В общем на мастер класс я записалась.
А какое душевное письмо написала Настя, мне читать его было очень приятно.
Настя не смотря на все мои приключения с выцарапыванием  подарка, я очень довольна, рада!!
ИрВасик Ирочка обмен прошел здорово.  Я очень хотела сюрприз и  его получила. Спасибо тебе и Анечке!!
  • Швейная машинка: Janome MC 6600 P

Гранатик

НатаГошка, поздравляю с подарком! Шикарно, ждём от тебя настоящее бути!  :clapping:
И ты победила таможню!  :kavalerist:
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

VESNARED

Так чего все забыли-молчим -на 8-е Марта будет праздник ? Обмен будем делать ? Давайте решать, а то я через неделю уеду,мне надо планировать покупки-подарки ! А то ж могу все потратить так просто.  :D
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

ValKiss

• Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

Людмила

НатаГошка, ну наконец-то! Поздравляю, подарок чудесный, теперь ждём шедевр!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Krona75

НатаГошка, Ну наконец-то!  :yahoo: Рада, что тебе понравился мой сюрприз.  :give_rose: А таможенникам, когда мейл отправляла по твоей просьбе, все думала, как бы не написать чего в нецензурных выражениях...  :blush:

Barri

Я вчера получила совершенно неожиданные подарки от двух Дедов Морозов!!!! И такие неожиданно-приятные!!!! И для души, и для красоты, и для чая!!!! Похвастаюсь не раньше понедельника!!!!  :yahoo:
Спасибо Наташе Киль и gasja Галине!!!! Девочки порадовали!!!!!  :thank_you2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

ШИВА

НатаГошка, Поздравляю!! Ты победила таможню! Представляю, как у них отвисла челюсть, когда они увидели содержимое!! :ruletka: :mosking:

Iriska

НатаГошка, Наташа,поздравляю!!! Ты всех победила и почту и таможню :yahoo: и подарок замечательный получила :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Hemulena

а я всё-таки мобилизовалась и покажу свои богачества! Эх, такого подарка стоило подождать! У меня целых две косметички, одна - прям в комплект к ключнице Вериной)))
Спасибо, Ирочка!!! Тиша444

• Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Doolja

Hemulena, Ооооо! класс! домиковая!  :good2:
и всё остальное классное!
поздравляю, Алёна!  :good2:
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p