Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

"Сюрприз на Новый Год" или "А не поиграть ли нам в Деда Мороза?!?"

Автор ИрВасик, 27 октября 2016, 05:45:40

« назад - далее »

@Helena

ИрВасик, получила ли ты сообщения в ЛС? Теперь это невозможно проверить, так как в отправленных не отображаются.
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

ИрВасик

Барышни, вроде бы ответила всем, но если вдруг кого опять пропустила, прошу понять и простить :give_rose: :give_rose: и спросить ещё раз :D ;)!!!
А у меня вот тут вопрос возник ??? ??? а может  нам по готовности тех сюрпризов, которые швейные показывать их в теме, ну естественно не самим Дедам Морозам, а мне, просто так, чтобы подразниться :mosking: :mosking: :mosking:?!? Не хотите :D ;)?? Желания есть повторяющиеся, так что очевидным, для кого сделано, это не будет.
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

НатаГошка

ИрВасик, Действительно , интриги добавит.А это самое интересное!!! Да и вообще не стандартные подарки интересны!!!  А вдруг это и тебе !!!
  • Швейная машинка: Janome MC 6600 P

Бета

Мне тоже нравится, что в этом раз пошли по новому, необычному пути ! Пусть все сложится !
  • Швейная машинка: Janome DC-50

Iriska

ИрВасик, Иринка,мне кажется это замечательная идея :clapping: :clapping: :clapping: А то ведь с ума сойдём,пока первые красОты дойдут до своих адресатов и мы их увидим :give_rose:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

АнютКа

Iriska, а так не сойдем?  :crazy: ( шучу!)
ИрВасик,  идея очень нравится!  :good:
  • Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

ИрВасик

А между тем фотка одного готового сшитого подарочка у меня уже есть :P :P :P :P!!! Ща вот ещё научусь сведения с фото убирать, чтоб ни один Пинкертон не раскусил Деда Мороза :laugh2: :laugh2: :laugh2:, и ка-а-а-ак начну вас дразнить :mosking: :mosking: :mosking:!!!!

Девочки, кому вдруг опять не ответила, вы переспросите ещё раз, не стесняйтесь, сообщений немало, могу кого-то и пропустить, чес.слово не спицально :blush: :blush:.
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Gulenka

ИрВасик, пересохрани через Paint....я другого способа не нашла
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

zaranna

ИрВасик, хм... а если желание почти уникальное (ну, т.е.встречается у двух Василис)? Всё равно показывать? А я поняла! Надо тебе фотки прислать, а ты сама решишь, показывать или нет  :P
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E

VESNARED

Что то мне думается,что бесполезно у нас тут сведения стирать,Ира !
Потому что тут такие особи,они ж все равно через пол-часа скажут кто Мороз ,они ж запоминают у кого где кровати стоят,кто тряпочки покупал ,размер ноги знают !!!  :D
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

@Helena

• Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

АнютКа

VESNARED, отгадать Деда Мороза мало... А вот кому он этот подарочек приготовил...  :-\ Вот в этом интрига!   :crazy: Я так поняла... Вот приготовит Дедушка кому-нибудь расшитые валенки к примеру, а вот кому ??? На сюрприз-то многие согласились!   :laugh2:
  • Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

zaranna

VESNARED, вот точно! Не Василисы, а сборище Пинкертонов! АнютКа права: Ну авторство, положим, определят, а кому эта красота достанется пусть гадают!
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E

VESNARED

Не, кому-этого не отгадать. Мы ж не читали хотелок... Я свои то не помню . Потому что все всегда хочу!  :D
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Hemulena

Дорогие Василисы!
Если у кого-то есть желание провести рукодельный мастер-класс в пользу фонда "Старость в радость", откликнитесь, пожалуйста на страничке или напишите мне. Вот небольшой перечень проводимых мастер-классов: декупаж, сухое и мокрое валяние, куклы Тильда, куклы-обереги, бисероплетение, украшения из камней, ангелы из шерсти, картины маслом, а также шерстяная акварель, «ловцы снов», создание мультика, вязание зверей, шарфов-снудов, мыловарение и украшение имбирных пряников, создание новогодних сувениров т.п. Этот список неполный, поэтому если у вас есть таланты кроме шитья и вы готовы поделиться своими умениями, откликнитесь, пожалуйста!
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.