Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

"Сюрприз на Новый Год" или "А не поиграть ли нам в Деда Мороза?!?"

Автор ИрВасик, 27 октября 2016, 05:45:40

« назад - далее »

Barri

ИрВасик, самое большое желание я тебе в личку написала, а дальше решай сама... :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

zaranna

А можно и я вставлю свои пять копеек? Девочки, если вы хотите получить в подарок какую-то вещь, пишите размеры. Я вот на себя перекладываю: например, у меня плита нестандартная: одеялко для пирога мне надо меньше обычного, как и экран на духовку (ну, это почти то же самое). И размер ноги у меня большой (в смысле вязаных носков), а у кого-то - 35. Или детям носочки кто-то захочет... Облегчите работу Деду Морозу со Снегурочкой. А то придётся  носочки убавлять...
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E

SoloMa

Давно я не заглядывала на форум! Хочу с вами дедморозить и подарки получать :Hyron_03:. Будем заканчивать год в радости  :Rulezzz_06:

Gulenka

"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

anailaa

Интересная затея, но я не поняла список какой писать.А из озвученного многое мне не по умению:вязать, вышивать не умею.Например, книги есть, ткани, панельки, сшить многое из списка смогу.А дальше как?я-тупая окончательно.  :dash1:

Киль Наталья

Нейля, в личную почту напиши ИрВасик ,что бы ТЫ хотела получить в подарок и то, что ты МОЖЕШЬ подарить,и будет тебе счастье!
  • Швейная машинка: Janome

Гранатик

Нейля, список на 1 стр. ИрВасик составляет из наших возможностей. Будешь ей в личку писать - почитай этот список, что из этого бы ты хотела (лучше несколько вариантов) и/или что-то другое - это будут твои желания. А второй список пишешь - что ты можешь предложить в подарок, из этого списка ИрВасик добавит твои возможности в общий список, чтоб другие смогли выбирать. Но все ей в личку пиши  ;)
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

OlNik

ИрВасик, Ирочка, заявку отправила  :) в Дед Морозы меня записывай!
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600 + Juki TL-2010Q
Главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню!!!

anailaa

Девочки, поняла всё, буду ночь думать-список составлять))), что подарить и чего мне хочется

Drazhnikova

• Швейная машинка: Bernina 1405, Pfaff coverlock 4852

ИрВасик

Умницы и красавицы!!!! Остался один день записи в Деды Морозы!!! Не упустите возможность и сделать, и получить приятный новогодний сюрприз!!!!
Проверьте, пожалуйста, все ли есть в Списке..., ещё раз подумайте и определитесь с желаниями!!!
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Pra-Nata

ИрВасик, размышляла долго, сможет ли мой Дед Мороз отыскать в своем мешке достойные подарки, соответствующие моим хотелкам. Хотелок-то мнооогааа!Прочитав список возможностей, решила, что тоже есть, так сказать, порох... Ира, записываюсь :kavalerist: (как всегда, последняя...) За границу отправлю, чего уж мелочиться. Пойду составлять списки.
  • Швейная машинка: Veritas, Pfaff Expression 3.0

Kobra

Pra-Nata, ничёсе  :girl_impossible: у меня тут панимаетели соседка есть, а я сейчас только о ней узнаю  :girl_impossible: :swoon: :-\
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Kolgan

У меня будет возможность с оказией отправить в Украину посылочки, точнее подруга возвращается в Одессу и я могу ее попросить взять подарочки тем, кто в Украине живет. А у себя в Одессе она разошлет местной почтой.
ИрВасик,есть кто у тебя в списке с Украины?
  • Швейная машинка: Janome MC 6600
Я такая же, как вы, только слушаю глазами.

Kobra

• Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!