Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

"Сюрприз на Новый Год" или "А не поиграть ли нам в Деда Мороза?!?"

Автор ИрВасик, 27 октября 2016, 05:45:40

« назад - далее »

АнютКа

doolja, так вот и проблема-то!!! Дедушка Мороз треком со мной не поделился...  :'( А без него топай, не топай, ничего не найдут...  :'(
  • Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

Лёлька

• Швейная машинка: Janome 415

Нина

АнютКа, у нас на почте,если скажешь номер,будут искать и выдадут

АнютКа

Нина, У нас тоже выдадут по номеру, но я его не знаю... Жду ИрВасю ...  :-\
  • Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

alexcut

Iriska, как же так? это же федеральная служба, у них везде должны быть одинаковые тарифы, ну, хотя бы по одному городу >:
Ох завтра я пойду.. На свой подвиг :D посмотрим, что там у них сейчас
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Картонка

Девочки, уже даже такое иностранное лицо как я знает, что теперь вам не надо ждать извещений - можно заполнить его самой через эту форму  и идти на почту. Там где-то еще написано, что делать надо, если вдруг у вас на почте попробуют вам посылку не отдать  :crazy:
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Гранатик

АнютКа, а мне на днях по фамилии нашли в компе, а потом на полочке само письмо отыскали (я извещение дома забыла). Видно от оператора зависит.
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

zaranna

Цитата: Hemulena от 06 декабря 2016, 18:10:23
ШИВА, долбаный наш мегаполис(((
Не, ну ладно бы только в мегаполисе был бардак (хотя, по опыту, во многих сферах в Москве порядка больше, чем на переферии). Так ведь он по всей России, похоже! И программа у всех виснет, и работают тётеньки неторопливые и не умеющие делать своё дело...  >:(. Только вот премии менеджеры получают, а не те, кто работает... А вот по поводу тарифов - так у меня дешевле 180-ти рублей не получается.  :-\ за 60-70 только письма...
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E

bogk

Читаю вас и сама себе завидую про нашу почту. Раньше был такой же перманентный кошмар. А летом сделали у нас на почте ремонт и открыли с заднего кЫрыльца отдельное помещение исключительно для приема и выдачи посылок. Это кайф! Никаких бабушек с пенсиями и оплатами жкх, никаких секретарей из фирм с сотнями заказных писем. Очередь два-три человека, два молодых расторопных мальчика-оператора, которые знают все про посылки, потому что занимаются только этим. Сплошное удовольствие!
  • Швейная машинка: Bernina Bernette 2066, Brother 4234D, Janome Cover Pro II

Гранатик

У нас на почте тоже разделение, в одном помещении письма заказные, платежи и прочее, а в другом - посылки бандероли. Все не в одну очередь стоять. Проблемно только когда народу много. А я посылки и бандерольки ценными отправляю, чтоб если потерялись не просто выяснять безрезультатно, куда делись, а с пользой время провести и попробовать с них возмещение получить  ;D  4% берут от оцененной стоимости, если что.
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Barri

bogk, значит у вас очень путная и умная начальница на почте... Я вот тоже вчера рассказывала про почтовое отделение на Новаторов!!!! Песнь!!!!  :good2:
А в Химках у нас, где адрес наш обслуживается, ужас ужасный... Вот завтра пойду ругаться- посылку из Краснодара с квилтами никак найти не могут.... >:(
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

VESNARED

Цитата: ИрВасик от 06 декабря 2016, 16:06:23Оль, чё подопнуть надо что ль? Скинь мне трек
Я пнула... И трек дала. 2 дня назад.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

ИрВасик

Цитата: Бабочка-Фунтичек от 06 декабря 2016, 07:03:51...Прошу прощения у получателя,если закручусь и припозднюсь с подарком
Ир, главное отправь ;) ;) ,а уж если чуть припозднишься, то, думаю, на новогодней волне мы тебе это простим ;) ;).
Цитата: Diana от 06 декабря 2016, 07:16:09...и я практически готова. Сегодня займусь упаковкой.
умница,   девочка :give_rose:!
Цитата: Kolgan от 06 декабря 2016, 16:37:32...отправлю, отпишусь, тогда позеленишь
договорились ;)!!!
Цитата: katausi от 06 декабря 2016, 16:45:21...но Дед Мороз до почты доберётся только в субботу
вот и хорошо, думаю всё равно всё успеет в срок добежать ;)!!!
Iriska, elena prok, Krona75, Лёлька, всех отметила, молодцы красавицы!!!!
@Helena, ждём фотоотчёт ;)!
АнютКа, трек отправила, беги топай ногами на законных основаниях ;)!
Гранатик, я тоже всегда оцениваю поэтому же ;), чтобы хоть какие-то аргументы были.
Цитата: Iriska от 06 декабря 2016, 18:35:25...и прихватила несколько "местных" по России которые..если в своём отделении,такие принимают,как заказную бандероль за 60-70 рублей..то на  центральной мне это стоило 150-т рублей за одну штучку
вот Ир, такую же фигню заметила, только наоборот в центральном берут всё, дешевле и без вопросов, но далёко, а рядом с работой-дороже :o, в моём случАе доплата за близость видимо :mosking:.
VESNARED, ну тады ой... Видимо визави твоя занята, будем надеяться, что всё разрешится благополучно ;).
Ох, девы, наши отзывы о работе почты впору их начальству пересылать, обширная получится география с практически абсолютно одинаковыми проблемами... Караул конечно >:( >:( >:(, но ведь подарки-то всё же приятнее :tender: :tender: :tender:, так что час мучений, а потом-то, потом море приятности :tender: :tender: :tender:.
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

verjinni

• Швейная машинка: Janome DC 3050
И от привычки улыбаться беспрестанно крепчает кожа на лице!

ИрВасик

verjinni, покрашена :pioneer: ;)!!!
Девочки, если вдруг кому пропустила ответить или здесь или в ЛС, прошу понять, простить и переспросить, вас реально много, и это радует :tender: :tender: :tender:, но я одна, и могу кого-то и упустить.
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1