Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

"Сюрприз на Новый Год" или "А не поиграть ли нам в Деда Мороза?!?"

Автор ИрВасик, 27 октября 2016, 05:45:40

« назад - далее »

Kobra

• Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Бета

Цитата: Киль Наталья от 07 декабря 2016, 09:33:32
СветланаR, поздравляю! ЕСТЬ НА СВЕТЕ СЧАСТЬЕ! :D
Согласна, отличные подарки ! Мой Дед Мороз уже давно приехал в место назначения, ждет..
  • Швейная машинка: Janome DC-50

Krona75

СветланаR, Да... у тебя уже Новый Год... Поздравляю!  :give_rose: Ну что нам еще для счастья надо?  ;)

Annuшka

• Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

olgot

СветланаR, замечательный подарок, тапочки чудные, поздравляю
  • Швейная машинка: Pfaff 138, Bernina Aurora 440QE

katausi

• Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

alexcut

СветланаR, Света, с новым годом! удачи и радости! :give_rose:
Ира, я отправила, можно меня позеленить :)
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Петруччио

СветланаR, Светланка! Я очень рада, что тебе все пришлось по душЕ. Я со всеми своими переездами даже не представляю, где у меня выкройки лежат. Поступила как смогла - обвела свои, 36-го размера, тапочки, прикинула скока нужна прибавить для твоего размера. Надеюсь, что не промахнулась. Грибочки кушай на здоровье. Там белые и немного подосиновиков. С Новым годом.
  • Швейная машинка: Джаноме МС 6600

Gerata

СветланаR,  поздравляю! У тебя праздник уже наступил!   :yahoo: Пусть это праздничное настроение сохранится надолго!  :good:
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

СветланаR

Петруччио, Оля, с размером в самую точку! Мастерство в лесу не потеряешь :D А грибы - , я не ела никогда ни белых , ни подосиновиков)))). Спасибо тебе за праздник!!!!!

Девочки, спасибо всем , кто порадовался со мною и за меня! :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Bernina 750QE, Husqvarna Viking DT-30

Нина

СветланаR, Света,поздравляю с подарками!!Тапочки очень красивые,новогодние.А суп с сухими грибами я тоже очень люблю.А что.у вас белые и подосиновики не растут?

Лёлька

СветланаR, поздравляю с наступившим праздником  :yahoo: Настоящий Новый Год :viannen_28:
  • Швейная машинка: Janome 415

Iriska

СветланаR, Света,поздравляю с подарочками замечательными :give_heart: Тапочки классные,аккуратненькие такие :good2: А,уж про грибы и говорить нечего..Оля знает про них ВСЁЁЁЁ :good: Когда я вспоминаю грибочки,которыми нас Оля угощала в Суздале,у меня слюнки текут :i-m_so_happy: Мне кажется,я никогда не забуду этот замечательный вкус :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Серединка

• Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Алёночка

Ура! У нас на почте появились упаковочные пакеты небольшого размера. Сегодня Дед Мороз Почта забрал у меня небольшой подарок. Обещал доставить адресату через 4-5 дней. Посмотрим.
  • Швейная машинка: PFAF 2134, BROTHER IN 1e
Учиться никогда не поздно! Улучшать можно до бесконечности!