Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

"Сюрприз на Новый Год" или "А не поиграть ли нам в Деда Мороза?!?"

Автор ИрВасик, 27 октября 2016, 05:45:40

« назад - далее »

ИрВасик

Ой, а ещё-то и забыла показать то, зачем заходила :mosking: :mosking:. Гляньте, какие совушки, они хоть и сшиты по для подарка любви, но не могу не показать :blush:.

• Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Kobra

• Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

ИрВасик

• Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Doolja

• Швейная машинка: JUKI tl-98p

Kobra

ИрВасик, мне показалось, что они наполовину вязаные  :mosking: ;) здорово  :good2:
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

ШИВА

Цитата: Kobra от 11 декабря 2016, 16:02:45мне показалось, что они наполовину вязаные
Точно, по превьюшке я тоже так подумала! :blush: Классные какие! :good2:

Тиша444

Я получила клевый сюрприз от Светы Рагузовой!  :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Вырвала у нашей почты, не прошло и трех часов.
Похвастаюсь фото завтра, сегодня даже не присела, не говоря уже о фотоаппарате.
  • Швейная машинка: Janome2325, JoYee A388
инстаграм
@irinasypryaga
@citycraft.ru

Melamory

И ко мне приехал Дед Мороз :yahoo:, с утра сбегала на почту получила посылку,еле до работы дотерпела: и ключами, и ногтями скотч пыталась порезать, крепкий, зараза

Женечка verjinniспасибо!!! :girl_in_love: Вот все , как я хотела - бискорнюшку вышитую и сюрприз,на ней вышита лаванда, а какая коробочка классная,пуговки новогодние,шармики  Сижу довольная-довольная, пью кофе с конфетками, и нюхаю бискорню( она шоколадом пропиталась)
  • Швейная машинка: JANOME MC5200. JANOME MC7700 BERNINA 720

Серединка

• Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Гранатик

Melamory, поздравляю с подарком! Бискорнюшка очень нежная  :tender:
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Barri

Это мои подарочки от Деда Мороза Бэты!!!!Шоколадка до фото сессии не дожила  :blush: была ОЧЧЧЧень вкусная, поэтому съедена без остатка в субботний вечер.   Самое главное, что моя мечта о чехольчике для ножниц сбылась!!! А какая девочка там сделана!!!! Просто миниатюрная ручная работа!!!
Таня!!! огромное спасибо!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

Kobra

Киль Наталья

Melamory, Barri, радость идет бооольшими шагами! Поздравляю! :good2:
  • Швейная машинка: Janome

Гранатик

• Швейная машинка: Elna excellence 760