Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

"Сюрприз на Новый Год" или "А не поиграть ли нам в Деда Мороза?!?"

Автор ИрВасик, 27 октября 2016, 05:45:40

« назад - далее »

Fotka

Гранатик, с наступающим вас Новым годом! рада, что понравился сюрприз! пользуйтесь, там внутри даже термонаполнитель шуршит)
  • Швейная машинка: Elna eXcellence 740

Гранатик

• Швейная машинка: Elna excellence 760

Doolja

zaranna, Бабочка-Фунтичек, поздравляю вас с подарками!  :good2: Лена и Надя - волшебницы!
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Fotka

а я сегодня вернулась из командировки, а тут, а тут!  :kavalerist: Дед Мороз приезжал от Hemulena!такое все красивое и мне очень нужное! а йойошки я видела только из далека, а теперь буду делать! а про флизофикс я только слышала! спасибо большое, Алена!

• Швейная машинка: Elna eXcellence 740

Гранатик

zaranna, Бабочка-Фунтичек, Fotka, с подарками!
Алён, скрасбукингом занялась? Домики, открытка... Открыточка очаровательная!  :tender: Сама ведь делала?
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

zaranna

ИрВасик, ну... полосочки же тебе нравятся... :blush: и там не совсем косички... а вообще, носите как больше нравится. Но носки с полосочками немного поменьше размером...  :D
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E

Hemulena

Fotka, пробуй флизофикс, ещё добудем!
Гранатик, боже упаси! Просто открытки стали продавать все с текстами или с поэзией сомнительной, пришлось тряпочки резать-клеить.
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Doolja

СОЛНЫШКО

Бабочка-Фунтичек, Мне очень приятно, что подарок понравился.
  • Швейная машинка: VERITAS

СОЛНЫШКО

А вот и мой  Дед Мороз (Танюша -Vehement ) прибежал ко мне. И подарок прям скажу очень понравился. У меня собралась большая коллекция игольниц, но такай??? еще не было  Такая красавица пополнила мою коллекцию Спасибо Татьяна. Шоколад конечно внукам достался, бубенчики и пуговки в виде снежинок пополнили мою шкатулочку  красивых мелочей. Идея с Дедом Морозом мне очень понравилась. Получила подарок и Новый год на пороге стоит. Спасибо организаторам этого обмена за такой пред Новогодний праздник.

Doolja

СОЛНЫШКО

doolja, Вера в такую красоту жалко иголки тыкать. Для иголок у меня есть другие.

Vehement

СОЛНЫШКО, Наденька, я рада что угодила - бискорнюшку вышивала специально для тебя.  Надеюсь  она принесет тебе  счастливый и рукодельный Новый год.
  • Швейная машинка: janome 6019QC

СОЛНЫШКО

Toma

Ура-ура-ура!!!!! Мне тоже Дед Мороз подарок прислал!!! И так уж порадовал  :yahoo: :yahoo: :yahoo: Мои мечталочки-хотелочки, классные тканечки  :yahoo: :yahoo: :yahoo: Теперь хочешь-не хочешь, а шить надо только красоту красивенную))) Да и как не захотеть с таким подарком. :D
Лена Лёлька, спасибо пребольшое!!! Оооооочень понравились тканечки  :heart: :heart: :heart: Вот лежат сейчас рядом, сто раз уже рассмотрела, и погладила, и полюбовалась!
Завтра сфоткаю, буду еще раз хвастаться)))
  • Швейная машинка: Джаноме QC1M