Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

"Сюрприз на Новый Год" или "А не поиграть ли нам в Деда Мороза?!?"

Автор ИрВасик, 27 октября 2016, 05:45:40

« назад - далее »

Гранатик

Kobra:good2: с подарками тебя! а открытка какая необыкновенная  :tender:
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

@Helena

Яночка, этот пост как Елей нА душу, думала банероль потерялась, ан нет, это подарки по любви вне обмена, очень рада твоей радости, родной человечек  :heart: :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Kobra

@Helena, я тут почту свою "достала" за последнюю неделю  :mosking: сегодня как только вошла, Дмитриевна мне "на, свою посылку"  :D и только потом отдала мне заказ по Украине  :laugh2: Так, что вся Укрпочта была в курсе, что я жду посылочку  ;) :mosking:
Спасибо  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

@Helena

Kobra, здооорово  :good2:
Если интересно, то напишу подробности по отправке твоей и Тани Серединки бандеролей с разницей в несколько дней, их должны были отправить мелкими пакетами с сообщением мне номера, но...оператор или не понял, или забыл, и отправил простой бандеролью с авиатарифом, узнала я об этом много позже, так как оставляла в центральном отделении знакомым и сама процесс не контролировала, ...теперь, похоже, и с третьей история повторяется, номер добиться не могу...надеюсь Таня тоже свою получит, следующие отправления, наученная горьким опытом, буду отправлять с непосредственным участием, для чего придётся сидеть там около часа, очень жаль времени, но другого выхода не вижу, а в нашем отделении так и не могут отправлять мелкие пакеты, половина услуг не подключена  :(
Елена

Kobra

@Helena, скорее всего она получит завтра-послезавтра, Т.к.она будет идти с центрального отделения Запорожья
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

ШИВА

Kobra, Потрясающая открытка, такая именная! И даже если бы там не было имени, то сразу понятно, это Янина открытка! :good2:

Kobra

ШИВА, точно  :mosking:  я сегодня с ней спать лягу  ;) :mosking: пусть отшипит мне плохие сны

наталивна

@Helena, а мне на почте сказали,что мелкий пакет только для загранотправлений. Девочки всех поздравляю с такими чудными подарками,и таким замечательным проектом,сколько удовольствия и радости он всем принес.
  • Швейная машинка: джаномеLE22, джаномеQDC605

Doolja

• Швейная машинка: JUKI tl-98p

@Helena

наталивна, так это и есть заграница - УКРАИНА, Советский Союз давно распался ;)...к сожалению или к счастью, но это так .
Елена

Ригма Гольдман

Kobra, а ланчматом укройся, от такой красоты точно все плохое уйдет
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Toma

Сфотографировала подарки моего Дедушки Мороза, просила у него фоновые тканюшки. И вот какую красоту он мне прислал. Два чудесных отреза хлопка с элегантным цветочным принтом, в синий влюбилась сразу). И еще восхитительный тоненький мягенький лен, большущий отрез, у нас такого не купишь.
Лена Лёлька, спасибо огромное и за подарки, и за душевные пожелания! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

• Швейная машинка: Джаноме QC1M

Лёлька

Toma, я рада, что подарок понравился. Жалко не разрешили конфетки положить :'(
  • Швейная машинка: Janome 415

Kobra

VESNARED

Никто в Северодвинск, на крайний случай,в Архангельск переехать на ПМЖ не хочет ? Я бы тоже встречи встречала...
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2