Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

"Сюрприз на Новый Год" или "А не поиграть ли нам в Деда Мороза?!?"

Автор ИрВасик, 27 октября 2016, 05:45:40

« назад - далее »

ИрВасик

Умницы и красавицы, уже практически всех написавших внесла в Список..., проверяйте, но список ещё пополняется (кого ещё нет, не беспокойтесь :ok:, будете :ok:)! А ещё вот прям хочу-хочу показать вам некоторые из наших сюрпризных возможностей, любуйтесь, определяйтесь ;) ;)
,,,

Ой, а ещё та-а-а-ак хочется воспользоваться моей некоторой близостью к Деду Морозу и попросить-попросить и того, и этого, и побольше, побольше :D :D :D, оказывается, я та-а-а-ак много к чему неравнодушна в канун Нового Года :blush: :D :blush: :D!

Всех, раздумывающих об участии, зову, зову, зову, записывайтесь :yahoo: :yahoo: :yahoo:!!!! Думаю, будет много приятностей!!!
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Kobra

Какой Зайка  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Он так мне в глаза смотрит  :tender: :tender: :tender:  :mosking: Весь такой зайчишечный  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

НатаГошка

ИрВасик,  ну и как  даже додуматься об этом?  Как это попросить? 
Какие у нас девушки рукодельные!!!  :good:  :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC 6600 P

ШИВА

Какие красивущие ангелы!! Представляю себе елку, на которой ни одной игрушки, а только такие ангелы! :girl_in_love:
Хотя это будет елка для взрослых, малышня обожает разноцветное веселье шаров!

Doolja

Девочки! напишите мне в личку, пожалуйста, кто подарил мне такую чудесную закладочку на жаре?
не могу вспомнить, кому спасибо говорить  :)  :-\
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

ШИВА

наталивна

Правда,зайка-чудо и закладочки красивучие,и ангелочки такие нежные,и сразу захотелось все и побольше, и побольше.
  • Швейная машинка: джаномеLE22, джаномеQDC605

OlNik

Мне тоже ангелы понравились, которые маленькие плоские  :girl_in_love:
ИрВасик, я сочиняю желания и изыскиваю возможности  :mail1:
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600 + Juki TL-2010Q
Главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню!!!

alexcut

• Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Нина

yakuta

• Швейная машинка: джаноме 6600

кошарик-кошмарик

Надеюсь это не все сюрпрайзы? Больше не показывай, а то не доживём до Нового Года :rat: :rat: :rat: :rat: :rat: :rat: :rat: :rat: :rat:, а так хочется ёлку увидеть и нарядить :Hyron_02:
  • Швейная машинка: Джаномэ 7700
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

VESNARED

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Алёночка

• Швейная машинка: PFAF 2134, BROTHER IN 1e
Учиться никогда не поздно! Улучшать можно до бесконечности!

ШИВА

Алёночка, вроде в Одессу и Киев принимали еще весной ???