Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

"Сюрприз на Новый Год" или "А не поиграть ли нам в Деда Мороза?!?"

Автор ИрВасик, 27 октября 2016, 05:45:40

« назад - далее »

Администрация форума

Дорогие Василисы!!
Вот и прошёл ещё один календарный год нашей форумной жизни!!!
Нам есть, что вспомнить, нам есть, чем гордиться!!!!
Мы все вместе радовались успехам и призам наших форумчанок на конкурсах и фестивалях, поддерживали друг друга в бедах и неприятностях!
Мы женили и выдавали замуж детей, радовались рождению детей, внуков и правнуков, всегда шили и творили красоту!

Огромная благодарность нашим любимым Саше и Вике, за их колоссальный труд на благо Форума.
Большое спасибо и низкий поклон всем мастерицам, которые щедро делились своими знаниями и делали наш Форум  интересным и весёлым!!!!
Большое спасибо девочкам из Краснодара за праздник на Фестивале "Жаркая пора".
Спасибо всем вам за активность, за множество интересных идей,  за то, что помогаете Форуму двигаться вперед, расти и развиваться!!
Спасибо всем вам за любовь к Форуму!!!

Поздравляем всех с наступающим Новым Годом!!!!!
Пусть 2017 год будет наполнен яркими событиями, новыми встречами и позитивными впечатлениями!
Пусть сбудутся все ваши желания, которые вы загадаете под бой курантов.
Пусть ваши семьи будут счастливыми,  а  ваши проекты успешными!
Да не оскудеют ваши  лоскутные закрома !!!

С Новым Годом!
З Новым Роком!
Yangi Yilingiz Bilan!
Head uut aastat! !
Laimingu Naujuju Metu!
Виншую з Новым годам!
Naye Varsha Ki Shubhkamanyen!
Жаңа жылыңызбен!
Prosit Neujahr!
Happy New Year!
Onnellista Uutta Vuotta!
Täze ýylyňyz gutly bolsun!
Felice anno nuovo!
Feliz Ano Nuevo!
L'Shannah Tovah!

СОЛНЫШКО

• Швейная машинка: VERITAS

ШИВА

А ко мне вчера успел добраться подарок от Снегурки Барри!! :tender:

Там была еще сырокопченая колбаса, моя пламенная страсть, но...как то неудобно в кадр вставлять сильно подгрызанную колбаску :blush:
Леночка, дорогая, еще раз огромное тебе спасибо! :give_heart:

НатаГошка

ШИВА,  Хорош подарок!! Везет!!

Настя ,А я попристовала к таможне. Обещали сразу после нового года. 
  • Швейная машинка: Janome MC 6600 P

Diana

A я все-таки, наверное была немного нехорошей девочкой... Дедушка мой заблудился, никак не дойдет.  :'(

ШИВА

Diana, так и до меня Дедушка не дошел! :-\
Это все шустрые Снегурки постарались :girl_in_love:

АнютКа

Diana, ШИВА,  ну не верю я, что вы- хулиганки!  ;) Это Дедуля старенький... Притопает еще!  :-X С наступающим вас!
  • Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

ИрВасик

Diana, ШИВА, ох, девы :'( :'( :'(, так надеюсь, что все посыли дойдут всё же, и от меня Дед Мороз вроде и ушёл вовремя, а так и не добрался, будем надеяться, что в январе почта наша разгребёт завалы и всех порадует наконец-то.
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Krona75

НатаГошка, Наташ, а от тебя-то они чего хотят?  :-\ Пусть вскрывают и смотрят, что там.  >:( Тебе еще ехать к ним пришлось? Теперь еще после праздников ехать? Вот уж сюрприз так сюрприз...  :girl_impossible: Да... знала бы... лучше бы я тебе летом подарок от Деда Мороза сама привезла...

Diana

ШИВА, таможня старичка задерживает?  :D

АнютКа, ждем, сижу вот под елочкой, оливье кушаю мандарином закусываю и жду.  :D

Лялька

Вот и от меня утопал Дедушка Мороз, но ни как ни может долететь  :kavalerist:

ШИВА

Да, ваша почта это нечто!! Отправляла 2 Снегурочкиных посылки, они одновременно прибыли в Москву. Оттуда одна уехала по своему направлению вовремя и уже пару дней как получена. А вторая так и застряла в Москве и Бог его знает, насколько :-[

Luchie

ШИВА, у меня у подруги посылка из-за рубежа прибежала во Внуково числа 12го, а потом 13 дней добирась до Домодедово зачем-то, чтобы потом отправиться на Казанский и оттуда есть надежда ей ее когда-нить получить.  :D
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

ШИВА

Luchie;D ;D
значит не нужно ничему удивляться и радоваться, если вообще дойдет!! А печально... :-[

НатаГошка

Krona75, Нафик они мне сдались, ездить, я позвонила и нашла, с кем буду встречаться.  8) 8) На него  это произвело впечатление, но  сможет только после нового года.   Обещал в один день уложиться. Они должны вскрыть при мне, а вдруг ты золото, брульанты послала.
Настя не бери в голову. Отдадут. Можно с натяжкой принять ,все за приключение, новые знакомства.  :crazy: Если бы знала, что ты дед Мороз, на Мадейру надо было тебе отправить. Все Евросоюз !!Эх не додумались :-X
  • Швейная машинка: Janome MC 6600 P