Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Марафон «Петушиные бега»

Автор Volha, 18 ноября 2016, 22:56:55

« назад - далее »

ШИВА

северянка, а у тебя есть фото твоих работ? Очень интересно

северянка

ШИВА:-\ к сожалению...когда работала - фотоаппарата не было, да и в голову не приходило... А сейчас вот думаю, что надо бы сделать фото хотя бы тех работ, которые знаю, у кого. Вот у подружки есть несколько штук, правда, увидимся мы с ней, вероятно только в НГ, постараюсь сфотать. Сама практически никогда не носила золото. У дочки есть, но она в Ярославле.
Пожалуй,  ??? надо этим вопросом заняться
  • Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.

Doolja

северянка, займись! обязательно!
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

северянка

doolja,   :D торжественно клянусь! :pioneer: ой, сейчас нас отсюда - метлой погонят :clean:
— Который час?

Volha

северянка, нет, ни в коем разе не погоню  ;) буду тоже ждать фото :girl_in_love:

А теперь продолжаем, ускоряемся и разводим петухов дальше!!!
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

северянка

— Который час?

Iriska

Цитата: северянка от 08 декабря 2016, 16:30:22ага, правда, сейчас пенсионером работаю
..ещё одна пенсионерка :o Не верю.....Девчонка же совсем :give_heart: Танюш,постарайся сфотографировать свои работы,мы будем очень ждать :tender:
Volha, Оля,подборка офигенская :clapping: :clapping: :clapping: 
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

OlNik

Volha, в курятнике пополнение  ;) у меня - финиш  :D
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600 + Juki TL-2010Q
Главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню!!!

Volha

ШИВА

северянка, Посмотри первый пост Оли! Флуд приветствуется! :yahoo:

Volha

Кстати, у меня завтра нарисовался выходной, так что можете забрасывать меня курами и петухами и в субботу, и в пятницу  :preved:  :D ;) И я буду два дня балдеть-любваться-разглядывать! :good2:

ШИВА

Volha, еще одна мучительница- садистка!!  :crazy:
ИрВасик  подарками душу нервирует, ты тут дразнишься :girl_impossible: :ruletka:

Volha

ШИВА, ну так, спорт дело такое  ;D Сама хромаю, а остальных подгоняю  ;) Прям злой тренер  8)

Barri

северянка, вот это даааааа!!!!! Ты первая леди-мастер золотых дел, которую я, пусть заочно, знаю... Как интересно!!!!!  :yahoo:
Сфоткай работы свои, похвастайся!!!!  :preved:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

кошарик-кошмарик

Я тоже хочу вставить свои пять копеек. Я была года 2-3 назад, зимой, в Костроме и мы ездили на всякие экскурсии по окресностям. И в один день ездили в Красное, которое называют Серебрянной столицей. А так как я обожаю серебро, то мне было вдвойне интересно. Мы провели там часа четыре, нас водили на завод, мелкие лавочки (к частникам), в магазины - это красота! Фоткать разрешали только в музее, вот здесь несколько фоток[spoiler]https://my.mail.ru/mail/tal-tala/photo/3011[/spoiler]. А петушка из скани я видела в одном из цехов, он стоял там на высоком столе и был больше, но красавец!
  • Швейная машинка: Джаномэ 7700
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)